英超前瞻:曼城VS狼队,阿森纳VS曼联

  曼城VS狼队

  本场英超联赛将在1月22日22:00进行,双方在本赛季首回合交手中,曼城客场3-0击败了对手。

  

  曼城,曼城上役联赛主场4-2击败了热刺,球队虽说之前输掉了同城德比,但还是能够及时找回状态拿下对手,不过曼城在休赛期后的5场比赛中仅拿到3场胜仗,目前依旧落后榜首的阿森纳5分排名联赛第2位。曼城进攻端输出很有保障,但进攻效率仍需加强,防守表现也有一定下滑,主场方面有8成胜率,赛季至今主场也仅有1负,主战优势还是相当明显。

  

  狼队,狼队上役联赛主场1-0击败了西汉姆联,终结了两轮不胜的局面,球队在休赛期后的表现还是较为喜人,近四轮联赛取得2胜1平1负的战绩,目前也是以17分冲出降级区之外排名联赛第16位。狼队进攻端输出依旧平庸,防线表现还算有着一定的提升,客场方面赛季至今也仅有1胜,不过近3客场1胜2平保持不败,客战表现也在走暖。

  

  本场英超交手,双方实力相差较远。曼城目前落后榜首不少,球队目前也是急需抢分的阶段,不能有丝毫的疏忽,主场表现也十分强势,同时球队历战成绩碾压对手,心理优势还是十分明显。狼队近期表现确实有所走暖抢得两场胜仗,但对手皆为联赛弱旅,含金量并不高,同时球队也没有挑战劲旅的能力。此役我们认为曼城取胜无忧,大胜对手的可能性也是很大。

  阿森纳VS曼联

  本场英超联赛将在1月23日00:30进行,双方在联赛首回合交手中,阿森纳客场1-3输给了对手。

  

  阿森纳,阿森纳上役联赛客场2-0拿下了同城死敌热刺,联赛表现依旧强势,目前球队也是保持12轮不败的好局,目前以47分领跑英超积分榜。阿森纳进攻端输出很有保障,是联赛中进球第二多的队伍,防线也相当稳固,是联赛中丢球第二少的队伍,主场方面胜率接近9成,赛季至今7胜1平依旧保持不败金身,主场优势还是相当明显。

  

  曼联,曼联上役联赛客场1-1与水晶宫战平,联赛5连胜的局面遭到了终结,但球队依旧保持六轮不败的好局,目前球队以39分排名联赛第3位。曼联攻防两线不断走稳,客场方面也有5成的胜率,客场拿分能力还是很强,不过曼联铁闸胖虎在上役领到黄牌,此役将要禁赛,他的缺席恐怕对曼联在中场拦截方面会受到不小的影响。

  

  本场英超对抗,阿森纳近期依旧一路高歌猛进,同时球队也在不断进行人员补强,枪手攻防两线表现稳定,主场优势也相当明显,球队首战输给曼联,本场球队回归主场想必不会轻易放过对手。曼联上役遭到对手逼平,连胜战绩被终结,不过球队整体成绩还是依旧呈上升趋势,但胖虎的缺席难免还是会受到不小的影响。此役我们认为坐镇主场的阿森纳依旧更值得被看好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部