淅川县荆紫关镇联合湖北省旅行社开展全域旅游采风活动

近日,淅川县荆紫关镇联合湖北省旅行社开展全域旅游采风活动。包括十堰天惊洞景区在内的湖北省56家旅行社和40家媒体参加活动。

采风团一行来到明清一条街,参观国家级文物保护单位”明清古建筑群”、闻名遐迩的”一脚踏三省”、清代军政署衙”协镇都督府”、灵秀幽深的法海禅寺、群艺馆、山陕会馆等特色旅游景点,就全域旅游线路规划、接待服务质量等方面进行深入的考察交流和业务对接。

本次活动,文化旅游资源丰富的荆紫关镇和十堰天惊洞景区联合开发全域旅游线路,大力宣传和推广乡村旅游,吸引更多的外地和本地游客来到荆紫关,领略”全国重点镇”、”中国历史文化名镇”和”全国特色景观旅游名镇”的独特魅力,营造了全方位、多角度、宽领域宣传大美荆紫关的浓厚氛围。

淅川融媒体中心记者:饶源 报道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部