沈阳香格里拉大酒店和今旅酒店乱象频出,你还敢住?

沈阳香格里拉大酒店和今旅酒店2家酒店同属于香格里拉酒店集团管理

  沈阳今旅Hotel Jen原名是沈阳盛贸饭店,酒店位于市中心最繁华的精品购物区,邻近沈阳市著名的旅游景点,如沈阳故宫、北陵和东陵、韩国城以及新乐遗址。2015年3月28日,香格里拉酒店集团旗下沈阳盛贸饭店正式更名为沈阳今旅Hotel Jen。沈阳今旅Hotel Jen坐落于沈阳市中心繁华商业地段,酒店距沈阳桃仙国际机场仅30分钟车程,步行至沈阳火车站及地铁一号线沈阳站车站仅5分钟路程,以其优越的地理位置成为商务、休闲及宴会的选择。

携程平台:

沈阳香格里拉大酒店官方介绍:2013年8月15日,沈阳香格里拉大酒店开业。沈阳香格里拉大酒店是继盛贸饭店之后, 香格里拉酒店集团 在东北开设的第二家酒店。沈阳香格里拉大酒店地处城市中央 沈河区 青年大街(又称“金廊”)。宾客从酒店步行即可前往沈阳各大购物中心及娱乐场所,距市政府、领事馆和展览中心仅举步之遥。

携程平台:

说实话吧,提几点意见给贵酒店,本来也不打算写什么点评的,就是出差住两天就走,只要不踩我尾巴,我也不会跟你斤斤计较。 首先酒店大厅到电梯走廊,建议你们把风口的气味香薰给换掉,或者减少浓度,这个味道我不知道你们是闻习惯了还是喜欢这种刺鼻的80年代浓郁花香。很掉价,一进门的体验就不好,再就是我当时定这家酒店的时候主要考虑这里的位置,在这次出差甲方公司的对面,确实没有考虑到酒店的布置,古老而陈旧的硬件设施换不了就算了,柜子门一开嘎吱响,这些就算了吧,麻烦换几条好点的毛巾和浴巾,一看就是那种重复利用好多次的了,毛巾上都没有毛了,酒店热水壶,吹风机也相当有年代感,总之来说给人感觉不值,1100一晚的酒店就这配置还是在沈阳的这种城市,早就说服务吧,酒店有点自视过高了,不知道觉得觉得酒店高级还是自己高级,定这个酒店是含晚餐的,由于前一天做会议ppt有点晚早上起来的早,下完工作完回来有点累了就不想出去找吃的了,就去吃了酒店的自助晚餐,结果我进去的时候经理什么也没问我以为就是在那吃了,然后我去拿东西吃的时候,看到他交头接耳跟一位服务生说什么,之后那个服务生就一直跟着我,我去哪他跟着去哪?刚把东西拿好坐下,服务生就上来问我怎么买单,我就解释了一下说住宿里含餐,服务生就跟听不懂一样你是要在房费里扣吗?接着又上来一个服务生说,你来跟我说,我又说了一遍当时周围很多人吃饭看着我,搞得我是来吃白食的一样,当时就没什么食欲不想吃了,后来哪位经理又上来说,就算房费里含餐你也是要签单的,签单就签单我进门时你干嘛的,不会问清楚吗?再就是我吃了几个虾桌上有点虾壳,服务生上来就是抓走也不说一声,要清理不会咨询一下别人意见吗?你们的服务就这么强势,赶人走呢,再就说,我就算要签单买单,我还没吃呢,就上来让人买单,这种服务是一个5星酒店的素养,怕别人吃了跑了没钱付吗?做事鬼鬼祟祟,不能大大方方地上前讲清楚吗?一系列的行为懂让人体验感十分差劲,在沈阳这样的城市1000以上的酒店服务设备就是这种体现,让人哪哪都觉得不舒服,是怕吃你一顿你能亏倒闭了,还是我吃你一顿我能发财!格局真是小到让人觉得恶心!再给贵司一点意见,年轻客人越来越多,做事灵活一些,不要以为别人都什么不懂。自己最先进一样!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部