“武汉—三明”首航旅行社踩线团考察圆满结束

  【来源:三明市旅游协会】

  11月27-30日,由武汉市旅游协会组织的31家当地重点旅行社、旅游联盟组成的“武汉—三明—武汉”首航踩线团来三明“三晚四天”考察行程圆满结束。

  

  此次,“武汉-三明”首航旅游线路考察团于11月27日下午航班抵达三明后,赴将乐、泰宁、建宁、沙县四地进行了为期四天的绿色旅游线路考察,11月30日中午结束全部行程,返回三明机场。

  在航班起飞前(13:00-14:30),三明市旅游协会、三明(沙县)机场有限公司、三明旅行社分会与武汉市首航旅游线路考察团全体人员在机场三楼会议室召开了“中国绿都 最氧三明”“武汉—三明”航线营销与考察分享座谈会。会议由三明沙县机场副总经理潘丽华主持,三明市旅游协会会长梅国庆、三明市旅游协会旅行社分会会长吴大陆出席会议。

  

  

  

  会上,三明(沙县)机场有限公司副总经理潘丽华说:三明林深水美,是全国最绿省份的最绿城市,感谢大家首航能来到三明,并对航班的航线与机场优惠政策做了解释;市旅游协会会长梅国庆也代表市文旅局、旅游协会进一步表达了对首航来明的旅游线路考察团热忱欢迎,对三明市文旅局2021年出台的优惠政策做了进一步介绍,鼓励扶持旅行社全方位、多渠道拓展客源市场,进一步做旺旅游人气、做大旅游经济总量,充分调动旅行社招徕客源的积极性,全力拓展旅游客源市场,做旺旅游人气,推动两地文旅产业的发展。希望通过线路的考察进一步强化两地旅行社合作力度,做到资源共享、游客互送,促进旅游高质量的发展;武汉考察团旅游联盟代表李娟总经理也表达了对此行来明感受到“好山好水好风情,数一数二数三明”的美好印象,感谢三明旅游同仁们的热情,表示回去后会尽快组织旅游团队成行,座谈会在双方热情洋溢友好中相互交换名片和互加微信中结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部