昌吉这几条自驾游路线,足以让你流连忘返

人们常说,最美的风景永远在路上,一路走走停停才能欣赏到这世间的好风光,于是就有了那些此生必走一次的公路。

不入景区单是游走在G219这条公路上,也是一处一风景。这块土地每个地方的人文景观各有千秋,路之所及,都是一副动人的画。

游独库从百里丹霞出发

(线路推荐:阜康市天山天池—乌鲁木齐市永丰镇/昌吉市硫磺沟镇—努尔加大峡谷—呼图壁赤壁天湖/江山多娇/锦绣河山—康家石门子岩画—玛纳斯塔西河国家森林公园—凤凰湖—五道垭—肯斯瓦特水库—沙湾县鹿角湾—乌苏巴音沟—G217(独库公路)

01

02

03

04

天山一号风景道

(阜康市天山天池—五江温泉城—吉木萨尔县—北庭故城—千佛洞—车师古道·野狼谷—奇台县江布拉克—木垒马圈湾—木垒菜子沟—木垒县月亮地村—木垒县草原坎儿井—中国农业公园)

01

02

03

04

05

06

木玛沙漠公路

(木垒县鸣沙山—胡杨林—中国农业公园—木垒草原坎儿井—奇台县硅化木·恐龙沟沙漠公园—阜康市梧桐沟沙漠自驾营地—玛纳斯县土炮营沙漠公园)

01

02

03

04

见过春日夏风,秋叶冬雪,也踏遍南水北山,东麓西岭。可这四季春秋苍山泱水,都不及携手与你一起,踏上旅途的喜悦!新疆是个好地方,昌盛吉祥的昌吉州欢迎您!

本期编辑:韩凤

责任编辑:周静

审 核:张磊

监 审:杨建伟

投稿邮箱:cjzly@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部