手机流量如何节省?

1、没使用手机网功能时候建议移动数据关闭

2、尽量利用周围WiFi信号,办公室、商场、咖啡馆、机场等些公共场所般都能找免费WiFi网络。在有WiFi情况上网,视频、音乐等内容缓存再看。

3、关闭自动同步和背景数据。安卓手机就进入设置—账户与同步—将自动同步和背景数据关闭。iPhone进入设置—iTunes StoreApp和Store—将使用蜂窝移数据关闭。这样在移动网络环境中系统数据和软件就不会自动更新。

4、还可以通过参与一些免费送流量的活动来获得流量,这样的活动很多,简单的参与活动签个到、下载个客户端、注册一下用户就可以获得流量赠送。例如参与流量宝客户端的流量壕用这样的活动,套餐流量用得越多就送得越多,最高可以获得500M的流量赠送,如果加上自己套餐上的流量一个月基本的流量问题就可以解决了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部