延边朝鲜族自治州国际旅行社公司优秀企业推荐

汇融名企-企业优选计划举办的延边朝鲜族自治州国际旅行社公司优秀企业推荐,展现了行业内优秀企业的风采,助力企业奋勇前行。国际旅行社指经营对外招徕并接待外国人、华侨、港澳同胞和台湾同胞来中国、归国或回内地旅游业务的旅行社。

汇融名企-企业优选计划举办的延边朝鲜族自治州国际旅行社公司优秀企业推荐,目的在于推动该行业健康发展,促进国际旅行社行业品质的提升,树立行业标杆,打造优质品牌。同时给需要的客户提供具有一定权威性的引导和帮助,减少客户的挑选时间,更快更好的帮客户挑选到满意的产品。

汇融名企-企业优选计划举办的延边朝鲜族自治州国际旅行社公司优秀企业推荐排名如下:

第1名:延边白山国际旅行社股份有限公司

第2名:珲春三疆国际旅行社有限公司

第3名:珲春国际旅行社有限公司

第4名:延边春秋国际旅行社有限公司

第5名:吉林省外事国际旅行社有限公司

第6名:吉林省未来国际旅行社有限公司

第7名:延边春天国际旅行社有限公司

第8名:延边华商国际旅行社有限公司

第9名:延边海天国际旅行社有限责任公司

第10名:延边永山国际旅行社有限公司

随着人们生活水平的提高,世界经济一体化的发展,国际旅行社行业的发展越来越好。人们越来越愿意去世界各地旅游学习,这促进了国际旅行社行业的发展,有利于促进世界文化的交流,在一定程度上促进了我国经济的发展,有利于我国旅游市场国际竞争力的提高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部