广州旅游网 广州旅游住宿推荐 大湾网丨广州增城森林海温泉度假酒店

粤港澳大湾区 广州丨广州增城森林海温泉度假酒店,周末… – 旅游 大湾网

除了考察清远熹乐谷温泉度假酒店,我们在回深圳路过广州增城时考察了慕名已久的广州森林海温泉度假酒店,在我们抵达的时候,从酒店工作人员得知这家酒店在平日房源也相对比较紧张,若是想预订周末或者节假日的房间,则需要提前至少半个月预订才可以,这家到底有什么样魅力,让人们这么喜欢呢!大家可以随着我的考察之旅向各位揭开这家酒店的神秘面纱。

一、酒店前世与今生

广州森林海温泉度假酒店座落于广州市增城区派潭镇内,与南昆山紧紧相连,并紧邻AAAA级白水寨风景名胜区,这个倒是不假,当我们在参观房间时,站在房间阳台上,就能看到白水寨从高而落的瀑布徐徐落下。酒店拥有群峦叠翠、绿水青山的迷人景致,真的是景色秀丽,关键是距离深圳才不到两个小时的车程。

二、酒店内外观环境

这家酒店独具匠心的东南亚设计风格,外观大气恢宏,内饰低调奢华,很SIX SENSE的味道,而且酒店大堂结合地域文化特色,将森林景观引入其中,那是相当的漂亮。

酒店外部环境我只能用一句话来总结:好山好水好风光。“好山”是指紧邻AAAA级白水寨风景名胜区,只要可以看到山景的地方,都能看到白水寨的瀑布;“好水”是指酒店自家拥有一个百米深的矿物湖,水质清澈干净;“好风光”无非是指在这好山好水环境下所构成浑成天然的度假好风景,让你随手一拍都是大片!

三、酒店网红威尼斯泳道

来到这家酒店,唯一不能错过的地方是,这条火爆抖音的超级网红水上威尼斯泳道,长度超过500米,在酒店一楼别墅客房,泳道是可以直接绕一楼客房门前,推门即可跃进泳池,这种体验前所未有!

三、酒店客房

酒店现有36栋别墅,99间亲子复式主题房,118间精品客房,时尚简约的人性化设计,为每房配置独立露台温泉泡池及开阔迷人景致。而我们这次参观考察了以下几种房型:

1、山景温泉双床房,50-80平方米,带独立温泉泡池,也是酒店最基础最便宜的房型了,平日价格在1200左右一晚。

2、海洋嬉水主题复式亲子房,110平方米,带独立温泉泡池,可直接进入网红水上威尼斯泳道,平日价格在1600左右一晚。

3、丛林探险主题复式亲子双床房,92平方米,带独立温泉泡池,平日价格在1850左右一晚。

4、星空主题复式亲子三床房:92平方米,带独立温泉泡池,平日价格在1700左右一晚。

5、飞瀑流云套房:82-102平方米,带独立温泉泡池,平日价格在1800左右一晚。

当然酒店还有别墅,我们时间有限,没有去参观到,但我可以告诉酒店最便宜的一种温泉别墅三房,平日价格在3600左右一晚。

在这里比较推荐酒店的海洋、森林、星空三大主题亲子房,真的是赞到难以言喻,这种类型的亲子房在二楼都设有的小阁楼儿童床,装修风格有星空,有森林,如城堡一般梦幻,一个字,绝!

四、酒店温泉

酒店除了很多客房都有独立温泉泡池之外,还有户外温泉区,这也是疗养胜地。

温泉总面积达13000㎡,泉水为弱碱性,富含多种对人体健康有益的微量元素,其中偏硅酸含量高达42.48mg/L,氟含量达1.52-1.82mg/L,具有调节功能、舒筋活络、医疗保健、美容健体等超常规特殊功效和较高的医疗价值,让您于自然秘境中享受健康之旅。

五、酒店吃喝

酒店配套中西餐厅,集中餐饮和当地特色美食,可定制个性菜单,总之,吃的东西相当的丰富。

六、酒店总体评价

第一,让我们来一起看看,三千多网友们的评分:4.6分(满分值5分),可见评分之高。

第二,如果你想在广东省打卡网红酒店,这里是你的首选之地;如果你想省心省事的溜娃,这里是你的首选之地;如果你想在广东省内看山看水,这里也是你的首选之地。

第三,这家酒店总体上是一家品质超高的温泉度假酒店,在2020开业,酒店通过贴近市场需求而做出的新颖设计,从某种程度上已经超越传统的温泉度假酒店,你带上家人在这里待上两天都不会觉得腻歪的地方,如果你预算充足,可以住别墅,如果你预算不充足,可以住山景双床房型,这普通房型在平日或者周末的价格1100一晚,如果在节假日,就贵一倍这样子。

第四,如果你想预订这家酒店在周末去住,至少要提前半个月预订,如果你想预订这家酒店在节假日去住,至少要提前一个月预订。

总体上,这家酒店什么样的价格房型都有,任君选择,非常适合带娃带情侣来住的一家酒店。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部