广东韶关酒店推荐+旅游景点攻略!丹霞山、大峡谷、南华禅寺、长老峰、珠玑巷、韶阳楼、芙蓉山、风度路、风采楼、武江、浈江、曲江、始兴、仁化、翁源、乳源、新丰、乐昌、南雄附近的韶关酒店客栈民宿宾馆住宿推荐

韶关旅游资源丰富,拥有世界级、国家级景区景点17处和省级及以下景区景点100多处。主要有丹霞山、南华禅寺、珠玑巷、马坝人遗址、梅关古道、广东大峡谷、满堂客家大围、南岭国家自然保护区等。

韶关是客家文化的聚集地 、马坝人的故乡、石峡文化的发祥地、禅宗文化的祖庭、一代名相张九龄的故乡,南雄珠玑古巷是广府文化的发祥地 和广府故里 ,是广东少数民族的主要聚居区。被誉为“岭南名郡”。

【韶关口碑最好的酒店推荐】

1、推荐要求:环境舒适、干净卫生、性价比高、交通便利、服务热情、设施齐全、口碑良好、距离市中心或美食街或旅游景区或车站机场等近!

2、建议提前预定;

3、尽量选择本文出现的酒店,可避坑~什么价位的都帮你准备好啦~

4、点击卡片即可查询预定!

欢迎点击本文卡片查询预定酒店!

部分图文素材、推荐排行数据来源于公众号“广东旅游网”、“深圳旅行网”、马蜂窝等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部