广东阳江酒店推荐+旅游景点攻略!闸坡、海陵岛、沙扒湾、月亮湾、北洛湾、珍珠湾、崆垌岩、鸳鸯湖、青州岛、马尾岛、大角湾、南海一号、正宁路、南恩路、江城、阳东、阳西、阳春附近的阳江酒店客栈民宿宾馆住宿推荐

阳江历史悠久,可与广州相媲美。依山傍海,东北为天露山,西北为云雾山,山海兼优,自然风光秀丽,有碧海银滩、奇峰碧波、峰林溶洞、温泉瀑布、湖光山色和灿烂的人文景观,主要景点有:马尾岛,东方银滩风景区,北洛湾风景区,珍珠湾、鸳鸯湖、金山森林公园等。真是一个上山下水的好地方。

阳江旅游景点推荐:

闸坡渔港、海陵岛、沙扒湾、月亮湾、北洛湾、珍珠湾、崆垌岩、凌霄岩、鸳鸯湖、青州岛、马尾岛、大角湾、南海一号

阳江最热闹的地方:

正宁路、南恩路、南门街、北门街、沿江路、白沙圩、漠江路

【阳江口碑最好的酒店推荐】

1、推荐要求:环境舒适、干净卫生、性价比高、交通便利、服务热情、设施齐全、口碑良好、距离市中心或美食街或旅游景区或车站机场等近!

2、建议提前预定;

3、尽量选择本文出现的酒店,可避坑~什么价位的都帮你准备好啦~

4、点击卡片即可查询预定!

【江城区】

【海陵岛/闸坡】

【阳东区】

【阳西县】

【阳春市】

欢迎点击本文卡片查询预定酒店!

部分图文素材、推荐排行数据来源于公众号“广东旅游网”、“深圳旅行网”、马蜂窝等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部