山东省或山东省附近的滑雪场有哪些推荐?

建议直接崇礼,山东的雪场场地小,人多,雪道大多不适合单板练习;雪场的单板雪具不管是质量还是数量都非常拉垮,女孩子甚至可能找不到合适尺码的雪鞋、固定器(之前去山东某雪场,莫得S码固定器),这种情况下滑行安全都没法保障。所以还是建议题主…如果不缺钱的话,直接去崇礼。缺钱的话…其实北京也还行,花销和在山东滑差不多,推荐南山滑雪场,教练水平过关(至少入门满够),价格合理(平时票200左右,住可以去附近县城,100多,打车往返40左右,吃饭也很方便)。去北京的话,不建议滑太久,最多7天,之前去北京滑过一周,也是从入门推坡开始,最后两天感觉滑的不过瘾了。

另外对于另一个回答里的金X山,之前和雪场联系过,那边说单板要加100,已知金象山只有一条雪道,上面是高级道,下半段是初级道……所以题主如果想有个好的单板初体验的话,还是建议去北京或者崇礼,个人感觉在山东滑雪不管是从钱包还是体验上都不是最好的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部