宁夏银川最专业的旅游集散中心

宁夏银川·火车站旅游集散中心位于银川市火车站(东)站前广场西南角,坐落在金凤新华联广场北广场负一层。旅游集散中心建筑面积1000平米,涵盖了223平米的咨询接待区,250平米的候车区,同时设置了母婴室、吸烟室、残疾人候车室、无障碍电梯满足残疾人需求的同时,方便游客通行等。地上广场设置旅游大巴车停车场1135平米,可同时停靠25辆旅游大巴。本旅游集散中心200米处设有城市候机楼,为乘坐飞机的游客予以提供便利。周边100米内拥有50多家多档次酒店,为游客提供不同价位、不同档次的住宿需求。

火车站旅游集散中心现有功能:游客集散、免费行李寄存、免费轮椅使用、旅游咨询、旅游包车、预定酒店等,其中主要功能为游客集散。

该旅游集散中心运营的宁夏旅游景区直通车,也成为宁夏最专业、游客接待量最大的专业旅游公共交通。 景区直通车作为一种交通旅游“共享出行”模式,在四川先机而生,且契合了国家的政策导向,有效地促进了点与点(景区与景区、景区与交通枢纽)之间的交通旅游供给,推进并扩大了“快进”“漫游”旅游交通网络的建设,优化了旅游业发展的基础条件,提升了区域旅游发展水平和旅游服务质量。

冬季整合旅游资源,开通滑雪专线、温泉专线,实现冬季不停车的全年常态化运营模式,也是目前宁夏唯一全年运营的旅游集散中心。

景区直通车运作以来得到了良好的市场认可度,景区直通车减少了游客的中转换乘,游客自由选择,实现了游客在景区(点)之间点到点的最便捷往来,为游客提供线上线下旅游配套服务,全程无进店购物等,受到游客广泛欢迎。

景区直通车以其线下专业、灵活的运营,线上的便捷、全面,整合宁夏旅游要素资源,为游客提供便捷、自由、个性的旅游体验;同时提供:门票购买、旅游保险、酒店机场接送、会议接待、特产购买和特色小吃介绍等服务。让游客玩转宁夏,感受“塞上江南 · 神奇宁夏 ”。

银川火车站旅游集散中心现拥有20余辆景区直通车,每天多班次发车,为游客提供各个景区、不同时段的出行需求,为游客提供便利服务。2018年6月底开始试运营,截止同年12月,共接待游客38000多人次,基本满足了银川火车站周边游客的出行需求、提升了游客的体验感和便利性,为银川旅游市场打开了新的窗口,将成为银川旅游市场的新名片。

从2018年6月试运营,至今宁夏旅游景区直通车已覆盖10个旅游坐标,其中AAAAA级旅游景区全覆盖,提供16条自由行线路,每日30多个班次,每辆车都配有专职讲解,一人一座,准点发车,安全舒适。

2019年上半年,累计接待游客4.1万多人次,其中5月1日-5月4日接待游客1.1万人,6月7日-9日端午节3天接待游客5000多人。通过1年时间,火车站旅游集散中心已成为全区最专业、功能最齐全、接待量最大的旅游集散中心。我公司一直在积极学习外地旅游集散中心运营经验、模式,结合当地实际情况,制定和完善公司业务,为游客提供更加便捷的旅游集散交通服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部