大年三十,江门新会一超市房产被拍卖,150次加价以768.6万元成交

大年三十,当很多人在享受春节快乐团圆的节庆的时候,在江门市网上司法拍卖市场上,却吸引了多个人竞拍一宗大型房产。

这宗房产位于江门市新会区大泽镇五和村沙岗头新开公路边,这宗房产比较特别,现在房子出租给多个商家经营超市、酒店等,而且租期不短。房产建筑面积2080.17平方米,宗地面积1767平方米。

不过虽然是经营超市等商业,但是这宗房产的性质属于工业用地性质。房子起拍价720万元,评估价900万元。最终吸引了4人报名参与竞拍。整个竞拍过程相当激烈,4人一共进行了150次的加价才结束了拍卖,最后以768.6万元的价格成交。竞得者是一个人。

虽然拍卖的房产存在租赁,而且租期比较长,租期到了2035年,但是目前租金只缴纳到了2023年5月份而已,竞得者后面就可以坐着收租了。从拍卖公告来看,租金2023年11月1日起是51840元/月,逐年增加,到了2023年起,涨到了76169元/月。如果按照这样的租金,十年左右就可以回本了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部