在杭州,这几家令人相见恨晚的亲子酒店,你带娃睡过几家?

暑期,越来越多的家长喜欢带娃出去旅游,现在亲子房也越来越受欢迎。家长们一定了然于心,带娃旅行一定是一件很辛苦的事情,要注意的事项有很多。其实带娃出行并不只有“打卡景点”,与其在烈日下人挤人,不如选一家亲子酒店。不管去到哪里,住得好才是真的好,尤其是在一个好的酒店里,才能开开心心享受亲子时光,,娃才能住得更加舒适和安全。

云客赞就给大家整理了几家适合带娃出行住的酒店。

01:杭州博地中心丽筠酒店

杭州博地中心丽筠酒店,除了环境舒适安静,艺术气息浓厚。最受欢迎的就是可以尊享星级饕餮盛宴!

在这里,可以尽享海鲜盛宴,如果你的娃喜欢吃海鲜,那么来这家是一定不会错的。海鲜、刺身、寿司、扒类、中西菜式以及甜品饮品,100+超豪华菜式不限量的,简直就是溜娃打卡的美食天堂。

02:杭州博奥开元名都酒店

为什么推荐这家酒店,当然是因为实惠啦!如果你带娃入住,这里是有套餐可以选择的,豪华大床加上森泊幻想岛亲子票2张的,这下吃喝玩乐样样俱全,省下不少事呢。

毫不夸张的可以说,在这里你的孩子能玩上一整天,这里绝对是孩子的游乐天堂。另外,这个酒店可以免费享用健身房和室内游泳池,让你疲惫的身体可以瞬间得到放松。

03:杭州钱潮开元酒店

这家酒店内有亲子双卧套房,黄蓝配色给人眼前一亮的感觉,最适合带娃入住。同样是有套餐可以选择,除了享有酒店自助套餐另外还加上森泊水乐园门票2张。

夏日炎炎,这里是喜欢玩水的小朋友的快乐宝地,开心又解暑。清凉一夏,何不来水上乐园试试呢?

04:杭州御湘湖养生度假酒店

御湘湖养生度假酒店,顾名思义就是来放松度假的一个酒店。位置极佳,临近钱塘江,位于文化底蕴丰厚,生态环境极佳的旅游度假区。而且酒店内度假设施齐全,湘湖公园及附近乐园,带娃足足可以玩上两天一夜。同样也是选择套餐居住游玩,具体套餐如下图:

05:杭州水博园道谷酒店

水博园道谷酒单位于钱塘江畔的中国水利博物馆园区内,湖水环绕,设有多种主题亲子房。这里力推猪猪侠酷芽亲子房套餐。

这个套餐除了享有双人营养早餐而且还有一系列带娃玩的项目,比如免费的儿童乐园、户外挖沙体验、托马斯小火车2张体验券以及深海密宝亲子探旅一次。保证让你的孩子住的安心玩的也开心。

06:杭州良渚君澜度假酒店

酒店邻近良渚博物馆、美丽洲公园、彻天彻地童顽节,享庭院式建筑,坐拥12000亩良渚风光,在这里你尽情感受文化韵味。当然我们的娃也有玩的地方,可以免费使用儿童乐园、室外亲子乐园以及户外拓展乐园,所以在这里不用愁孩子没地方玩,是不是超级实惠!

看到这里,各位家长是不是已经开始心动了。暑假所剩无几,如果你还没有带你的娃好好的旅游玩乐一番,对于一个孩子来讲,这个暑假就是不完整的。抓紧时间带着宝宝们打卡,不要给夏天留下遗憾哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部