台湾旅游攻略,一定用得到!你懂的

这几天最热闹的话题,应该就是传闻佩洛西窜访台湾的事情了。

因为这个事情,已经搞得全球局势风声鹤唳。

可以说,这两天台湾实在是有点“热”啊。

但不论佩洛西能否窜访台湾,相信我们强大的祖国不会给她一个好结果。

反正统一是早晚的问题,统一后,去台湾省旅游先搞起来!

如果你要去台湾,一定要做这些事,给自己的台湾旅行留下最美的体验。

台北101大楼

台北101大楼曾经是世界第一高楼,是台北地标性建筑。除购物与观景之外,台北101的璀璨灯光也不可错过。网上买票价格比现场便宜得多。乘坐号称世界上最快的电梯可以直达,馆内到处有萌萌的101吉祥物,也有伴手礼店,天气好可以到室外观光厅参观,台北的夜景真的很美!

士林夜市

士林夜市是全台湾最大的夜市,大!很大!非常大!它汇集了大江南北各种各样的美食小吃、人声鼎沸、铁皮覆顶,很是热闹。台湾特色食品如大饼包小饼、大肠包小肠等都有,吃大饼包小饼一定要在士林夜市吃,小饼炸得酥香,包在厚实的面皮中,小锤子一敲,都能听见美味诞生的声音。

垦丁大街

在垦丁大街租个车沿着海边骑行,很美,空气也很好。晚上的垦丁大街就是一个很大的夜市,有吃有喝有玩。在这里各色各样的台湾小食和特产你都可以吃到和买到,价格相对台北要便宜,各种好吃得眼花缭乱!

垦丁南湾

垦丁南湾是太适合发呆放松的地方,沙子和海水的质量都不错。冬日的暖阳轻柔地照在脸上,混合着来自海洋的清新氧气,让人不自觉地放松。隆起的海浪就像绿色的水晶般透明。不远处的弄潮儿正兴致勃发,进行炫技比赛。搭乘垦丁快线可以到这里。

阿里山

去阿里山,坐一次森林小火车。当红色的小火车,穿过绿意盎然的丛林,当眼前的美景匆匆而过,窗边吹来凉爽的风,真是说不出的惬意清新。

九份

去九份,寻找梦中的千与千寻。每天不知有多少人要来到九份,只为了看一眼自己心中的“千与千寻”。每当夜幕降临,华灯初上,各个小楼里灯火通明,说不出的热闹景象,人们就在这熙熙攘攘的人群里,为自己还原一份动漫里的场景。

瑞穗牧场

瑞穗是个好地方,有温泉,有牧场,有好吃的,有小动物,民风朴实。瑞穗牧场里的牛轧糖买的人很多,味道挺好,如果正好遇到工作人员喂鸵鸟可以亲身试试很有趣噢!

花莲

尽情地看海豚,在湛蓝如镜的碧波里,生活着许多来自海洋的精灵,它们跳跃,翻滚,不时撩起阵阵海浪。尤其是在夏季,浮出水面的海豚成群结队,场面壮观至极,或许看上一眼,便是此生难得的幸运。

等统一台湾,约上小伙伴

一起来趟台湾之旅吧!

去感受一下台湾之美吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部