去北京旅游报团价格,去一趟北京大概需要多少费用,这篇省钱攻略不要错过

去北京旅游报团价格

  北京真的值得来一次,不同季节看到的景色都是不一样的,在北京玩了5天,亲身体验,给大家分享去北京旅游报团价格,去一趟北京大概需要多少费用,打卡市网红景点、升旗仪式、毛主席纪念堂、故宫博物院、天坛公园、八达岭长城、颐和园、什刹海、北大清华等精华景点玩遍了,吃特色美食,一出了机场就有安排好的司机接站送酒店,还有超豪华商务车接送,玩得真的很省心!

  去北京旅游报团价格

  1、低价旅游团,低价自由行等等,这种都是打着低价的幌子的购物团,一天进2-3个购物店,强制购物,所以一定要选择品质游,了解清楚别的旅游团的模式,看他们包含什么游玩项目!

  2、各大车站附近,谨慎消费,以防坑蒙拐骗,如高价快餐、低价团、黑车拉客、假币调包等。

  3、景区、景点附近的特产谨慎购买,以防高仿低质量商品混入。报团去北京旅游价格1500左右,非常划算,不知道报团去北京旅游价格,去一趟北京大概需要费用多少的找佳佳 联系方式:13687314038(长按复制加好友)

  北京纯玩五日游旅游行程如下:

  北京精品游-5天4晚

  第一天:佳佳根据抵达时间安排接站,安排入住酒店。

  第二天:天安门广场—毛主席纪念堂—故宫深度游(打卡慈宁宫、寿康宫)—老北京炸酱面—天坛公园

  第三天:升旗仪式—八达岭长城—京味家常菜—奥林匹克公园、近观鸟巢、水立方—外观冰丝带—眺望雪飞天—外观清华或北大—圆明园

  第四天:农家春饼宴—颐和园深度游—前门大街—打卡北京坊

  第五天:根据返程时间安排送站

  去一趟北京大概需要多少费用

  个人觉得这个5天行程确实不错,全程游玩很轻松,去一趟北京大概需要费用1500左右,也没有任何强制性消费,导游很负责任,所以全程玩的非常开心,佳佳不但做事认真负责,而且总是很有耐心的解答我提出的各种问题,只要你去北京旅游,不论玩几天,她都可以根据你的时间和兴趣景点安排一份适合你游玩的行程路线,去北京旅游找她绝不会错!

  整趟旅程下来能把北京的精华景点都收入囊中,让我们享受到了很美好的假期。最重要的是佳佳他们对北京特别熟,没带我们走弯路,全程没有购物也没有隐形消费,比我们预计花费节省一大半,佳佳非常热情,有问必答。不知道报团去北京旅游价格,去一趟北京大概需要费用多少的找佳佳 联系方式:13687314038(长按复制加好友)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部