“卡卡通”365元玩转43景区 亚心网今起发售

亚心网讯(记者 闫小芳)2016年4月20日,新版“卡卡通”旅游年卡365元重磅推出!

游客只需花365元便可游遍全疆43家景区,其中96%的景区全年不限次数。旅游卡升级换代的同时,更具人性化,自激活之日有效期一年,真正做到了现游现开。与此同时,公司为了更好的服务持卡会员,卡卡通旅游网(www.xjkakatong.com)已上线,计划纳入上千余家新疆各地州酒店、餐饮、娱乐等特色旅游商户。一方面游客可在线轻松快捷的购卡,与个人身份证绑定激活后,在线领取超值大礼包。另一方面持卡会员在线预订支付可享更低折扣,实现“一卡在手,吃住行全有”。

今年,“卡卡通”旅游卡所涵盖的43家精品景区单次门票总价值2360元,按游客每年出游三次计算,细细算来,一位市民花365元购买“卡卡通”旅游卡,在全年旅游门票和其它旅游消费上就可节省约15000元左右。“卡卡通”旅游卡今年还与中石油新疆销售有限公司、新疆农商行、中国农业银行新疆分行强强联合,游客可在全疆700多家加油站花费465元购买卡卡通旅游卡,并获赠超值大礼包(100元加油费+168元干果,或是168元干果两份)。每张卡合算300元左右,不足两个5A级景区的门票价格。

43个景区中,持卡游客在使用有效期内除喀纳斯景区、江布拉克景区、南山西白杨沟景区、南山小渠子景区、南山菊花台景区免费游1次,那拉提景区、天山天池景区免费游览2次外,其余景区均不限次数免费(免首道门票)进入游览。

“卡卡通”2015年发行约11万张。2016年年卡的发行,必将进一步方便游客出行,节省游客出行费用,成为游客出行的“好伴旅”,也必将为新疆旅游业发展做出更大的贡献。

卡卡通注册激活方法:

通过官方网站平台(www.xjkakatong.com)、微信公众平台(卡卡通旅游网)进行会员注册,在个人中心激活卡卡通旅游卡页面按照提示进行绑定,在激活绑定时需要输入个人真实姓名、身份证号、所在地址、旅游卡号、旅游卡背面的密钥、手机号等信息。

这些地方可以让你拥有一张游遍新疆的“VIP”卡……

2016年卡卡通旅游卡购买途径:

1、拨打亚心网电话0991-2336743、0991-2332271、0991-2332377

2、卡卡通官方微信平台(xjkakatong)或卡卡通旅游网(www.xjkakatong.com)线上支付购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部