南昌机场联合旅行社推动暑期跨省游

7月4日,南昌机场迎来首个暑期跨省研学团,他们将搭乘航班前往山西太原,开展为期7天的研学行程。

为更好保障暑期学生的乘机出行,南昌机场地服、安检等相关保障部门开辟了专属值机柜台和安检通道,工作人员热情地为各位 “小小飞行家”们办理值机、行李托运、安检等乘机手续。随后工作人员与研学团一行在航站楼举行了合影纪念,标志着南昌机场2022年暑期跨省研学团今日正式首发。

伴随各大中小学陆续开始放假,目前暑运已逐步拉开帷幕。为做好今年南昌机场的暑运航空市场工作,江西机场集团提前谋划,主动出击,积极搭建航空公司与旅游社沟通协作平台,创新暑期航空旅游产品,迎合新形势下多样化、个性化的航空旅游市场需求。在此契机下,本地旅行社积极推出了一系列跨省航空研学产品,助力暑期航空市场稳步恢复。据了解,目前多款跨省研学航空产品在市场开始销售,常规的跟团游市场也正逐步恢复,云南、甘肃、新疆、海南等一批传统暑期热门旅游方向的团队游产品正在火热销售中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部