北京本地跟团三日游多少钱,北京纯玩3日游大约多少钱,纯玩0购物

第一次来北京游玩的朋友们,可能由于时间的原因,并不能把北京所有的旅游景点都看完、逛完。只能选择一些经典的,名声大噪的旅游景点。说到去北京,我可以给大家一些建议。去北京3日游玩,不管是自驾游还是跟团游,都要提前做好规划,好是找一个当地靠谱的导游玩,才是好的。去之前可以先了解下那边的天气,提前预备充足。

北京本地跟团三日游多少钱,北京纯玩3日游大约多少钱:

稳妥起见,我们在网上找了一个评分很高的导游小唐。小唐根据我们的要求特意为我们定制了这次的行程。北京跟团旅游3天景点安排紧凑有序,充实而不紧张。3天里北京的经典景点都走到了,含吃住行,门票在内,北京当地旅游团三日游价格3天2晚~只要800元左右!如果你对景点路线有特殊要求也可以加阿洁的,还有不知道北京本地跟团三日游多少钱,北京纯玩3日游大约多少钱向她咨询。

北京本地跟团三日游多少钱,北京纯玩3日游大约多少钱

第一天 接站- 入住酒店-自由活动 (不含餐/住北京)

第二天 天安门广场-毛主席纪念堂 –故宫博物馆–什刹海老北京胡同 (含早午餐/住北京)

第三天升旗仪式-八达岭长城 -奥林匹克公园-鸟巢水立方外景 (含早午餐/住北京)

很多的朋友们可能一辈子都在旅行,但是有的人其实很难有机会一起旅行。但是不管是去哪旅行,我们都有自己的感想和收获。如果你想来北京旅游,不管是游玩几天,是自由行、跟团游,还是定制游,或是想咨询去北京本地跟团三日游多少钱,北京纯玩3日游大约多少钱和其他有关北京旅游的任何问题,都可以加北京旅行规划师。

以上就是北京本地跟团三日游多少钱,北京纯玩3日游大约多少钱,每一天安排的景点不多,相对来说会比较休闲一点。这次带孩子北京游玩攻略三天花费800不到,非常划算了。

专业的事交给专业的人来做果然是没有错的,整个行程旅游体验感很好,而且才花费之前预算的一半不到,省心省钱,良心推荐给想去北京旅游的朋友,尤其是第一次去北京的朋友,找个当地人安排好是最好不过了。

因为北京景区非常多,景点也很分散,所以我找了北京当地的旅游规划师小唐帮忙安排的整个行程,从订酒店、路线规划、门票预订、出车安排都是由她一手包办的,事无巨细。计划去北京旅游加小唐准没错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部