北京有哪些青年旅舍值得推荐?

说说住过和朋友推荐的几家.全部是床位感受,带个人感情色彩。

1、口碑最不错的 和园.

2、富山 瓦当 上林 豌豆尖儿 迷城 五家是一位老板开的。

其中富山条件算是最优,口碑最不错,安定门附近,公共区域很敞亮,吧台前台分开,氛围很好,周边胡同文化强烈,距雍和宫,南锣鼓巷非常非常近,步行五分钟。

瓦当隔音不好,住了二楼,地板有种摇摇欲坠的不踏实感,当然有可能也是答主体重问题,前门附近。

迷城2015年新开业,有点儿装修气味儿,而且是大厅和前台在地下室,住宿在地上一层二层,所以不影响居住,装修很有情调,由于是新店,设施非常新,据说在建密室逃亡,不知道建成没,店主以前在富山和云南某青旅都做过,很卖力,西直门附近。

几家距离都很近,位置对景区逛街来讲都相当方便。

3、鼓韵.

第一家在帝都居住的青旅,冲着名字和yha标志去的。是住过全国范围内最差的青旅,地下室,不通风而且没有床头灯,唯一一盏灯泡也非常幽暗,不只收不到Wi-Fi,连手机信号都没有,只能到楼上大厅打电话。不过地理位置相当优越,养了猫咪,歪果仁很多。

4、钢炮总局。没亲自住过,据说很很很一般.

5、雍和宫,从来没订到过位置….更添向往。

6、据说新开了一家登巴,想去试试。

以上 个人体验

以下 网络摘抄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部