保定2个景区获奖,这俩景区你“不得不来”

3月27日,首届河北“不得不”旅游精品评选结果在石家庄揭晓

保定的京西百渡休闲度假区白洋淀景区获“不得不游”的河北十大风景名胜称号。

不得不游的河北十大风景名胜:石家庄西柏坡景区;承德避暑山庄及周围寺庙景区;承德金山岭长城景区;承德塞罕坝国家森林公园景区;秦皇岛山海关老龙头景区;唐山清东陵景区;京西百渡休闲度假区;保定白洋淀景区;邯郸娲皇宫景区;邯郸永年广府古城景区。

京西百渡休闲度假区

京西百渡休闲度假区位于河北省保定市西北部,包括涞水、易县、涞源三县。该区域历史文脉深远,旅游资源丰富,是河北省重点打造的旅游产业聚集区之一,也是环首都旅游圈和太行山旅游带的重要组成部分。

京西百渡休闲度假区内包括景点:野三坡、龙门天关、怡贤亲王园寝、易水湖、狼牙山、清西陵、老子道德经、紫荆关、战国影视城、白石山。

白洋淀景区

安新白洋淀景区,位于河北省中部。是河北第一大内陆湖,总面积366平方公里。

国家AAAAA级旅游景区,景区自古就以物产丰富、风景秀丽闻名于世,素有“日进斗金”、“四季皆秋”之誉,诗赞“北国江南”,歌咏“鱼米之乡”,有“华北明珠白洋淀”之称。

(图片来自网络)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部