中青旅(中国青年旅行社)和国旅(中国国际旅行社)一比,哪个更好?(公司发展、运作、顾客感受方面)

上海中国青年旅行社

www.scyts.com

上海徐汇区衡山路2号

人气值: 11940

满意度: 100%

星级值: ✯✯✯✯✯

经过25年的发展,上海中国青年旅行社逐步完成了从单一入境旅游到接待的综合性旅游服务企业。业务涉及出入境和国内旅游、机票酒店预订、会议和展览、商务和体育旅游。企业综合竞争力显著提高。

春秋国际旅行社

www.springtour.com

上海长宁区上海市长宁区定西路1558号

人气值: 10170

满意度: 100%

星级值: ✯✯✯✯✯

春秋旅行属于上海春秋国际旅行社(集团)有限公司。网站产品版复盖国内旅游、海外旅游、周边旅游、景点门票等。同年,交换品牌广告语遇到更美丽的世界。在商业模式下,春秋旅游网从春秋旅游自营业务扩展到平台业务,与优质旅游公司和供应商合作,致力于为游客提供多样化的旅游产品,目前合作的供应商有翔龙万里旅游、五方国旅、旅游派旅游、猴爸爸旅游、全景旅游、旅游等百馀家优先供应商。

总结:上海中国青年旅行社获得:7条评价,受欢迎指数:11940度,用户满意度:100%。春秋国际旅行社获得:7条评价,受欢迎指数:10170度,用户满意度:100%。从以上数据来看上海中国青年旅行社更受用户喜爱,春秋国际旅行社比上海中国青年旅行社更有影响力,缩合来看两家实力相当!

注:上海中国青年旅行社、春秋国际旅行社在同一城市上海,此份数据有一定参考价值。(此份数据只代表上海中国青年旅行社、春秋国际旅行社在乐评网的表现,不用于消费依据,因此产生的消费纠纷与本站无关!)

本文来源乐评网:https://www.leleping.com/pk/9200.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部