一年营业额破亿元!神舟国旅北京环球度假区业务传喜讯

年9月20日,承载无数游客期待的北京环球度假区盛大开园。作为首旅集团旅行社板块的核心企业,北京神舟国际旅行社集团有限公司(简称“神舟国旅”)成为北京环球度假区旅游渠道官方授权合作伙伴之一,随即全面开启北京环球度假区门票及酒店产品销售渠道。截至2022年10月15日,神舟国旅北京环球度假区业务门票预定量突破23万张,累计营业额突破1亿元!

2021年9月20日,承载无数游客期待的北京环球度假区盛大开园。作为首旅集团旅行社板块的核心企业,北京神舟国际旅行社集团有限公司(简称“神舟国旅”)成为北京环球度假区旅游渠道官方授权合作伙伴之一,随即全面开启北京环球度假区门票及酒店产品销售渠道。截至2022年10月15日,神舟国旅北京环球度假区业务门票预定量突破23万张,累计营业额突破1亿元!

面对全球疫情反复和旅游业艰难恢复的局面,神舟国旅始终坚持打“主动仗”,下“先手棋”。在北京环球度假区业务板块,提前组建“神舟环球专项工作组”,在集团领导的带领下,以强烈的责任感和紧迫感全力开展各项工作。自开售以来,陆续为游客提供了指定单日门票、指定1.5日门票、指定单日家庭票、贵宾服务、环球影城大酒店、诺金度假酒店(北京环球度假区)等预定服务。神舟国旅更是利用多年积累的学校资源和出色的组织能力优势,赢得了学生团体票的销售资格。

今年十一假期七天门票累计销量8300余张;全年单日最高销售额110余万元,销售门票数量2600余张;全年单月最高销售额1800余万元,销售门票数量3.5万余张……神舟国旅在原有业务基础上主动出击,探索出了新的业务渠道和合作模式,搭建了更持久和稳固的经营发展框架。

在北京环球度假区溢出效应的探索与实践中,神舟国旅一直秉承“同共振”与“创融合”的务实态度。组织策划“北京环球度假区开园庆典”系列活动的同时,打造神舟SaaS云平台为“环球+”系列产品和营销活动提供数字化赋能。

2021年9月22日,经北京环球度假区授权,“神舟国旅北京环球度假区直通车”正式投入运行,首发团成为北京环球度假区的001号团组,游客在享受到便利服务的同时,还可享受提前入园礼遇!之后,直通车又落地经开区,为北京市民游玩出行打造“便捷线路”的又一惠民之举。截至目前,直通车累计接待游客4.5万余人次,提前入园累计接待游客3.3万余人次,是神舟国旅创新型文化推广方式的积极体现。同期,神舟国旅为中外企业客户承办系列活动,MICE&团队活动全年累计接待9000余人次,带动1.8万余人次促进园区内外餐饮和商品消费,有效承接北京环球度假区内外循环。

神舟国旅十分注重文旅产业新融合领域的发展,陆续推出以北京环球度假区为主体、城市副中心内外丰富的文旅资源为依托的系列文旅产品。

神舟国旅把环球主题公园与通州大运河、特色文旅小镇、北京大兴野生动物园等重要旅游资源节点串联起来;并主动研发“环球+”系列主题产品,十余条休闲康养、亲子研学、露营骑行线路辐射北京各城区,跨区联动、协同发展,为讲好城市副中心内外的文旅故事持续发力。其中,“北京环球度假区+大运河游船”一日游产品,自今年暑期推出,截至9月31日,间接带动1万余人次游览通州大运河。其余系列产品全年累计接待2万余人次,文旅融合创新持续推进,发展动能持续汇聚。

编辑| Sophie

审核| 雷蕊

来源|神州国旅集团公众号

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部