一周旅行指南 | 上海苏宁宝丽嘉与印第安摩托联名,新加坡环球影城开启兔年新春庆典

实习记者丨田欣

编辑丨汤威

1、希尔顿集团连续第八年入选“大中华区最佳职场”榜单

希尔顿集团大中华区近日宣布,再次登上全球职场文化与人力资源管理咨询公司卓越职场®研究机构公布的 “大中华区最佳职场”榜单,这是希尔顿集团大中华区连续第八年入选。2022年卓越职场®研究机构从员工在领导力、机构文化、信任度等方面的体验维度展开调研,希尔顿集团的团队成员调查数据显示,平等及包容,对管理团队及执行委员会的信任,以及对公司愿景及文化的认同,是主要的获奖因素。构筑“最佳职场”的同时,希尔顿集团凭借品牌的领先优势和成功的本地化发展策略成为中国发展最快的国际酒店集团。

2、希尔顿集团旗下酒店邀宾客共赴兔年新春之旅

希尔顿集团旗下众多酒店,以充满本地特色的活动和丰富的体验,邀请宾客欢度农历新春假期。广州天河希尔顿酒店的“瑶柱鲜虾荷叶饭”、厦门康莱德酒店的“红鲟米糕”、成都华尔道夫酒店的“年味糯米夹沙肉”,用心呈现好味年夜饭。随着港澳与内地恢复全面通关,香港港丽酒店、澳门康莱德酒店将为每一位宾客送上新春限量版康莱德小熊或鸭子。赏雪正当时,湖州安吉凤凰山希尔顿花园酒店推出“高山滑雪套餐”、北京八达岭逸林希尔顿酒店为全家出游打造“家庭冰雪欢乐”套餐,精彩纷呈的冰雪项目为团圆贺岁锦上添花。

3、璞富腾酒店集团正式更名为璞富腾旅行集团

近日,璞富腾酒店集团品牌全面焕新,正式更名为璞富腾旅行集团。璞富腾在最近法国戛纳举办的ILTM(International Luxury Travel Market)宣布这一重大变更,旨在更精准地呈现品牌不断拓展的专业服务和产品组合。迄今为止,集团旗下的六个品牌覆盖了酒店、旅游和可持续发展三个领域,目前拥有四个酒店品牌,包括璞富腾酒店及度假村、碧旅阁林、美国历史酒店和全球历史酒店;两个咨询品牌PTG咨询公司和碧旅阁林旅游,分别专注目的地和酒店品牌代理及可持续旅游服务。

4、万豪旅享家西安浐灞喜来登酒店与西安浐灞万枫酒店开幕

万豪旅享家近日宣布西安浐灞喜来登酒店及西安浐灞万枫酒店开幕,两家酒店将在同一地址为宾客提供两种特色选择:喜来登酒店及度假村的现代设计、直观全面与万枫酒店的热情好客、温馨舒适。浐灞喜来登酒店由享誉业内的香港PLD公司操刀,设计灵感源自浐灞盛唐恢宏的文化底蕴,并在大堂打造当代“开放式共享空间”。浐灞万枫酒店大堂采用温暖的大地色系装饰以及天然质感的材料,灵动的空间布局和通透的落地玻璃幕墙,为商务会面与互动交流营造出轻松舒适的氛围。

5、上海苏宁宝丽嘉与印第安摩托开启“骑乐无穷”联名季

2023年1月3日至2月2日,宝利嘉酒店与美式机车品牌印第安摩托开启联名季。印第安摩托的极致操控感和豪华美式巡航之旅,与独具艺术美学气质的宝丽嘉酒店联合,打造经典与前卫的沪上感官盛宴。届时推出联名套餐,包括豪华房一晚,全日餐厅双人半自助早餐,联名双人下午茶一套,定制联名欢迎甜品、欢迎水果,及新年即将上市发售的印第安限定骑士公仔熊礼盒一份。联名下午茶将于联名季14:00-17:30酒店一层大堂酒廊供应,诠释甜点与机车元素的惊喜碰撞。

6、南通万豪酒店于长三角地区港口城市南通创新区开幕

近日,万豪旅享家宣布南通万豪酒店正式开业。拥有420间客房的新酒店选址南通市汇集科技创新企业的创新区,与南通大剧院隔湖相望。整体建筑以扇形扬帆的造型坐落在紫琅湖边,室内设计则由CCD香港郑中设计事务所担纲,房间内处处点缀彰显南通纺织业“染”、“织”等步骤的工艺品和装饰画。此外,酒店设有三间风格各异的餐厅和一间大堂酒廊,分别是汇聚寰宇美味的全日制餐厅贡厨,主打粤菜和淮扬菜的万豪中餐厅,中式小酒馆紫琅院子以及展现万豪品牌特色“大堂吧”理念的大堂酒廊。

7、居舍系列携手茶饮品牌BASAO佰朔镌刻茶艺灵感

近日,太古酒店集团旗下居舍系列宣布携手本土极简美学茶饮品牌BASAO佰朔,联动旗下四所居舍,开启一场以“工夫茶”精神为脉络的城市巡回体验。以“和敬精乐”为名,居舍系列精心挑选出上海、北京、香港及成都契合的茶款,分别为白芽奇兰、茉莉银针、尼泊尔手揉和正山小种,并由四所居舍的调酒师创意调配出符合城市特色的BASAO茶。此外,宾客还可于酒店客房内享受BASAO茶饮礼遇,包含铁观音、映夏、明前绿茶、晴月、蜜香乌龙茶五款原叶袋泡茶及BASAO康普茶,亦可感受BASAO推出的DIR竹韵香氛蜡烛。

1、坦托拉冬日节在埃尔奥拉开启新篇章

日前,围绕着纪念、人物和社区主题,坦托拉庆典(Tantora Celebration)在埃尔奥拉举行。为期三天的体验活动串联游客与埃尔奥拉丰富的文化遗产,拉开一年一度坦托拉冬日音乐和文化节的序幕。庆典体验活动包括传统表演、多媒体沉浸秀和当地农产品的丰收盛况,深受喜爱的阿拉伯明星马吉德·阿尔·莫汉迪斯、穆罕默德·阿卜杜和阿萨拉·纳斯里都登台演出,游客也将从当地的咖啡、椰枣和赠品中体会埃尔奥拉著名的热情好客。冬日节期间,游客们还可参加15 分钟的系留热气球体验或 45 分钟的自由热气球体验,乘坐热气球升空,欣赏埃尔奥拉壮丽的全景风光。

2、新加坡环球影城1月13日开启农历兔年新春庆典

2023年1月13日至2月5日,新加坡环球影城将开启新春庆典,包括节日明星见面会、“捞起”节日风俗演出等一系列活动。环球影城诸多明星将与游客见面拜年,包括《功夫熊猫》中的阿宝和悍娇虎,《马达加斯加》的狮王亚历克斯,芝麻街的艾摩、甜饼怪等等。《神偷奶爸》的小黄人们准备了俏皮逗趣的表演,凯文还换上了新春兔子装。新春的好莱坞大道上布满樱花许愿树,打造浓浓节日氛围,徜徉其中还有机会获得幸运红包,内含环球影城优先证、零售券、餐饮券或毛绒玩具等惊喜好礼。

3、新晋顶级滑雪胜地阿塞拜疆诚邀世界各地滑雪爱好者前往

坐落在欧洲和亚洲的十字路口的阿塞拜疆成为继阿尔卑斯山之后的欧洲滑雪爱好者心中顶级滑雪胜地。至今为止,阿塞拜疆共有3个舒适且设备齐全的滑雪场。从首都巴库出发,仅三个小时的路程就能到达滑雪道,滑雪季节一般从12月中旬开始,持续到次年3月下旬。沙达格山度假村是阿塞拜疆修建的第一个滑雪场,拥有长达17公里的宽阔雪坡,雪道分为红色和蓝色两个等级,适合初学者和中级滑雪者。图芳达格山度假村的滑雪场更具挑战性,大多数狭窄的雪道为红色和黑色级别,也有为初学者配备的绿色和蓝色雪道。阿布拉格滑雪中心是新修建的滑雪胜地,毗邻拥有众多历史文化遗址的纳希切万,将在未来几年内继续扩大规模。

1、达美航空推出免费的机上高速Wi-Fi服务

达美航空与T-Mobile合作,将从2022年2月1日起,为大多数美国国内干线航班上的所有乘客提供免费的高速Wi-Fi服务,成为第一家为所有乘客提供免费高速Wi-Fi服务的美国大型航企。达美还宣布,计划到2024年底,把这项服务拓展到国际航班客机和支线航班客机。乘客通过达美飞凡里程常客账号进行登陆,或者在地面或空中加入飞凡里程常客计划,即可免费联网,这一举措将加快实现达美航空更加个性化航旅的愿景。

2、英国航空向三万名员工亮相新制服

近日,英国航空公司正式官宣发布了新款制服,这是英国航空公司近20年来首次推出了新制服。制服由英国萨维尔街时装设计师和剪裁师Ozwald Boateng OBE设计,英国航空公司的三万多名员工将从2023年春季开始穿着这套服装。过去四年里,超过1500名英国航空的员工参与设计和试验了新系列,并在空中和地面场景进行了秘密试穿。新制服男士将有量身定制的三件套西装,女士将有常规和修身风格的裤装和裙装,以及现代连衣裤可供选择——这也是航空公司的首创。此外,还为了保证全球运营的需要,还配备了长衫和头巾。

3、国泰航空香港往来内地航班量翻倍增长

国泰航空欢迎优化内地与港澳人员往来相关措施,以及恢复在香港国际机场转机/过境进入内地的服务。为满足往来中国内地的出行需求,国泰航空宣布1月8日起大幅增加香港往来北上广等内地主要城市的客运运力。香港至北京首都国际机场的客运航班将由每周3班增至每周10班,北京至香港的客运航班由每周7班增至每周10班。往来上海与香港的航班增至每日3班。国泰航空亦将恢复香港前往广州的客运服务,提供每周5班双向载客服务。

1、爱达邮轮携手上海电信打造首艘“5G邮轮”

近日,中船嘉年华邮轮有限公司旗下爱达邮轮与中国电信股份有限公司上海分公司举行战略合作签约仪式,双方正式宣布将携手打造全球第一艘5G大型邮轮,实现首艘国产新造大型邮轮主要区域5G网络信号覆盖。船上将搭载最先进的无线通讯技术,WI-FI 6和手机5G网络可随心选择,用户船上的无线接入速率也将成倍提升。未来,随着中小卫星通信技术的发展,再结合邮轮上已部署的5G网络,爱达邮轮将为游客提供与陆地上完全相同的网络体验。

图片来源:品牌官网,品牌提供
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部