一个人跟团游是一种什么样的体验?

这道题我太有发言权了,行影大数据告诉你,40%的小伙伴都是一个人来跟团的。

什么是比自由行还好玩的跟团游,我说的不算,用户说好玩那才是真的好玩。

云南跨年嘉年华@柳清然

此次一路向西的云南跨年之旅,与10个可爱的人相知相遇,是我从2019迈向2020的最大幸运,只要身边是你们,去哪里都将成为有趣的旅行!

在遇见行影之前,大家都只是来自天南地北的陌生人,却因这次特别的行影跨年之旅相遇,成为了好朋友。

我们拉了小群命名为“颜值小分队”,后来改名为“上过CCTV的少男少女”,大家经常一起分享日常、美食和有趣的生活小惊喜。希望今后,我们有更多机会在路上继续闹腾。

传送门:说个笑话:本云南人也报名了行影的云南线路

川西冰与火之歌@王瑾如

这已经是我的第数不清次跟行影旅行了,每次的期待和惊喜都是不断刷新的。我总是能认识天南海北的新朋友,也总是能听到不同区域的故事。我好像不再懊恼约不到人一路同行,也不再害怕独自旅行的落寞。

这是位很优秀的小姐姐,2个月考上公务员

传送门:2个月考上公务员,参加行影5次,我的生活不是两点一线

雨崩徒步之旅@梁如梦

之前都是选择自由行,自从今年五月份被朋友安利了行影的腾格里沙漠之旅,到现在已经连续跟着行影拔草了宁夏、贵州、云南……短短半年,就成为了行影重度患者。

这场旅途,很开心遇见了好几位特别厉害的大哥哥大姐姐。最照顾我的叶枫大哥,不仅人很nice,还特别酷地扛着摄影机走遍了全中国,光是新疆和西藏都去过六七次了。

跟他同行的3个大姐姐,也是环游中国的酷女孩,还攀登过哈巴雪山,都是骨灰级旅行家了,阅历极其丰富。

传送门:瘦3斤线路实测游记!2020转运变美不妨去雨崩!

川西冰与火之歌@魏斯瑾

与之前不同的是,不再做繁琐的攻略,不再担心一个女生出行是否安全,不怕被宰,也不再为找路、找车烦心,把一切交给行影!尽情感受川西冰川雪原和日出云海的冰与火之歌。事实证明,这个选择是正确的,这不仅仅是一场收获美景的旅行,收获更多的是无限的惊喜与感动。

最难忘的一天晚上,大家都聚在房间里,准备了蛋糕和蜡烛,摇着闪光灯为我唱生日歌,我当时已经完全懵掉了,第一次知道了有人为了让我开心,用心准备惊喜是什么感觉。我本来已经打算把生日当做普通的一天过了,没想到24岁的第一分钟,心情彻底坐了一趟过山车,简直冲上云霄!

传送门:我实名推荐:行影做出了年轻人想要的跟团游!

梦回大西北之旅@胡涛

大家一起在青海湖畔骑马,看日出,在以拉谷徒步,茶卡盐湖拍照,沙漠露营看星空吃火锅感受篝火舞会,鸣沙山徒步看月牙泉,观赏莫高窟佛像壁画;游览嘉峪关登悬壁长城,看七彩丹霞的日落,穿藏服感受高原牧场,张掖夜市聚餐……

每一幕场景都是难以忘怀的片段,每一个人都是片段里不可或缺的那一个,才足够让这次旅行变得完满。尽管很难再一个不落地一起旅行,但是关于这段回忆的部分,珍藏就好。我想每一次记忆重新涌现,我们就等于再次相见。

传送门:“许多年没想明白的事,去一趟大西北就懂了”

旅行时,相信大家都会遇到这样的问题:

传统旅行社跟团,不深度、不自由,甚至会有黑心购物环节;而选择自由行,则攻略难做好,花费时间长,旅途还存在很多变数,例如路况不熟、出行不便、安全问题等,很可能因为以上原因而无法深度体验当地文化。

行影就是为了解决以上问题而存在的。比自由行有更加深度合理的线路设计和体验安排,比传统跟团有更多的自由游玩空间,承诺绝对不会有购物环节,保证纯玩体验。

行影想做的,一直都不止是「让旅行变得更美好」,而且是「让旅行变回它原本该有的样子」。也许这很难,也许需要花很长很长的时间,但我们坚持一件事,并不是因为这样做了马上就能有效果,而是坚信,这样做是对的。

最后,全国旅行陆续开放啦,相信你有很多地方想去,我整理了100篇旅行攻略,作为行影五周年福利送出,需要的小伙伴可私信

,一次性分享给你。

❤喜欢我的回答,欢迎关注&置顶:

知乎机构号:@行影旅行

全球攻略专栏:@行影 | 全球旅行计划

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部