【明日天气预报】秦皇岛2023年01月21日天气预报,晴转多云,西南风转东北风3-4级

【来源:综合自中国气象局】

秦皇岛01月21日(周六)天气预报,天气现象晴转多云, 风向风力: 西南风转东北风3-4级。最高气温2℃摄氏度,最低气温-9摄氏度。

感冒指数: 极易发, 天气寒冷,温差极大风力较强,易感冒。运动指数: 较不宜, 天气寒冷,风力较强,请进行室内运动。过敏指数: 极不易发, 无需担心过敏,可放心外出,享受生活。穿衣指数: 寒冷, 建议着厚羽绒服等隆冬服装。洗车指数: 较不宜, 风力较大,洗车后会蒙上灰尘。紫外线指数: 中等, 涂擦SPF大于15、PA+防晒护肤品。

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部