《途步山东》带您走进2023山东省冰雪体育消费季

齐鲁网·闪电新闻1月20日讯 《途步山东》是山东广播电视台电视体育频道依托频道定位,与山东省体育局、山东省体育产业联合会深入合作联合打造的电视节目,通过体育运动项目和赛事活动与景区地域特色相结合的方式,向大众介绍休闲体育文化,打造山东体育旅游特色节目,推动全民健身、体育产业发展。节目每周四晚在山东电视体育频道首播,并在齐鲁网、闪电新闻客户端同步播出。

梦幻般的北京冬奥会好像就在昨日,冰墩墩和雪容融憨态可掬的形象也在国人心中种下了一颗冰雪运动的种子,而“后冬奥”的精彩才刚刚开始!越来越多的人走近冰雪运动,了解冰雪运动,享受冰雪运动!为了助力冰雪项目推广和冰雪运动产业发展,山东省将开展2023山东省冰雪体育消费季活动。

本期节目《途步山东》走进济南市雪野滑雪场,来到2023山东省冰雪体育消费季暨2023济南市冰雪体育消费季的启动仪式现场,感受冰雪运动爱好者英姿飒爽的身影。

00:29

本届冰雪体育消费季能给消费者们带来哪些实惠?大家应该如何参与此次活动呢?本期节目将告诉您答案,千万不要错过。

本期《途步山东》让我们一起走进济南市雪野滑雪场,一睹2023山东省冰雪体育消费季的启动仪式现场。1月20日晚21:45山东电视体育频道首播,次日6:00、11:10复播,敬请期待。

举报/反馈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部