2021暑假荆门漳河风景区自驾一日游攻略附景区路线+酒店住宿+特色小吃

荆门一座四季分明的城市,地处湖北中心地区,古来素有“荆楚门户”之称,荆门景区众多,吸引着湖北周边游客来此游玩,今天给大家介绍一下荆门旅游攻略,其中荆门景区路线、荆门酒店住宿、荆门本地美食都会推荐几家还不错的打卡点。

对于不想走远的小伙伴,可以到荆门体验一次别样的海滩风情,经济实惠,是一个湖北周边游的选择。

荆门漳河风景区攻略

1、漳河风景区

漳河风景区被称为湖北的马尔代夫,水、沙滩、各种水上游玩项目让你感觉置身在印度洋上的马尔代夫,漳河风景区的水很蓝、沙滩很多人在拍结婚照,娱乐项目多,还有跳伞的项目,不过价格不菲,有这爱好的朋友可以尝试一下。

荆门漳河风景区门票

阳光沙滩:20元,湖心岛:70元

阳光沙滩+湖心岛+游船:110元。

开放时间:08:00-17:30

位置:湖北省荆门市东宝区漳河镇

自驾游可以直接导航漳河风景区,荆门本地出发可以在龙泉中学乘坐21路公交在管理局下车,车价2元,可以随身准备一些零钱。

荆门酒店住宿攻略

我和朋友从武汉坐火车到荆门站下车,选择荆门万达广场附近,这样无论是吃饭还是交通都会比较方便,多方比较选择,最终选择了丽橙酒店,酒店位置还不错离万达不远,我住酒店秉持着住新不住旧的原则,近两年开的酒店硬件设施都会比较新而且全。

工作人员办理入住的效率很高,酒店前台还有很多免费的百宝箱,卸妆水、眼罩、耳塞、卷发棒、发卡、刮胡刀片都是些实用的小物品,为旅行节省了很多空间,服务也是一流的,可以免费帮忙洗衣服和烘衣服,也可以帮忙发旅游攻略,我是和朋友一起过来荆门旅游的,携带了很多行李,酒店工作人员看到了之后立马帮忙搬行李,很贴心。

房间布局合理,卫生干净很满意,另外酒店下面还有酒吧,晚上玩累了可以去喝喝酒听听歌放松一下。

荆门美食小吃攻略

1、来荆门一定会尝尝本地的特色小吃-矮子馅饼,馅饼是用烤炉烤出来的,皮薄馅厚,外酥内绵,甜而不腻,入口即化,适合各类人群食用。

2、荆门雪枣又叫八角雪枣、外形如枣、清甜酥脆爽口。

3、茶花点心太师饼又名茶花点心,是湖北省荆门的传统点心,已有一千多年的历史。相传为南宋理学家陆九渊任荆门知军时所喜爱。此饼以精粉、熟猪油揉合为皮,面粉、熟猪油为酥,再用熟面粉、砂糖、桂花、桔饼、桃仁、冬瓜糖为馅,经擀皮包馅成形后,入温油中氽炸而成。吃口酥松清香,绵软不腻,风味别具一格。

以上就是夏日荆门漳河一日游攻略_逛万达吃美食住附近精品酒店的全文介绍,攻略共分为荆门漳河风景区一日游、荆门万达广场附近美食及酒店推荐,希望以上内容能够对即将前往荆门的游客有所帮助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部