造价34亿,大师级艺术外观,还是迪拜七星帆船姐妹酒店

知道卓美亚这个酒店品牌,是从声名显赫被无数游客赞誉称之为“迪拜七星级帆船酒店”的迪拜卓美亚帆船酒店开始的,金碧辉煌的内设让人叹为观止,18000美元一晚的套房也令我等普通人望而却步。作为一个酒店控,自然不能错过卓美亚这个中东土豪品牌,好在上海也有卓美亚旗下的酒店-上海卓美亚喜玛拉雅酒店,于是趁着暑假的周末,带上孩子去打卡,来了一场说走就走的城市度假微旅行。

酒店地址位于梅花路1108号,毗邻上海新国际博览中心,酒店门口就是地铁7号线花木路站、地铁2号线龙阳路站,出行便利

作为迪拜七星帆船酒店的姐妹酒店,上海卓美亚喜玛拉雅酒店可谓含着金钥匙出生,酒店建筑外观由日本著名的建筑师矶崎新设计,一眼望去,果然夺人眼球,体现自然、人文、建筑合而为一的异型林仿佛参天大树破土而出。

酒店内部由设计迪拜帆船酒店的KCA国际倾力打造,采用中国风的设计理念,无论是前门7层楼高的“文字墙”,还是仿佛古代崇天敬地礼器“玉琮”的中庭外观,以及洋溢着东方风水美学的大堂,设计中都融入了本土中国文化元素,呈现“一酒店一风情”的品牌格调。

酒店有多种房型,还与土豆多励合作,有很多亲子主题房,入住的时候尽管接近暑假尾声,还是有不少本地的上海家庭和我们一样带着孩子在酒店过一个城市里的度假周末。

我们订的是套房,价格不能说便宜,但相比迪拜七星帆船酒店动辄几千美金一晚的价格,实惠太多,套房里分卧室和客厅两部分,拥有270度无遮挡的城市美景。

面积超大,有2个洗手间,浴缸大得就像一个小型的游泳池,有泡私汤的感觉。

酒店中庭很有特色,就像“掏空”整栋大楼,被人戏称为“坐井观天”,有不少人专门来打卡。

健身房的空间设计很自由,围绕着中庭,可以一边健身一边欣赏美景,室内泳池夏季非常火爆,带着小孩子去游泳的家庭很多。

拥有豪华餐厅的五星酒店很多,但拥有米其林餐厅的酒店就少之又少了,酒店6楼的迷·上海餐厅,连续好几年蝉联米其林一星,堪称酒店的镇店之宝。

味道以本帮菜为主,价格却很亲民,牛肉烧得非常入味,小朋友也能轻松品尝。

就这样,我们抓住暑假的尾巴,足不出沪,享受了舌尖上的米其林,打卡了种草许久的品牌酒店,渡过了一个轻松自在的城市轻奢周末。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部