迪拜帆船酒店卖门票!20万一晚的皇家套房,我只花250迪就进去了

众所周知,迪拜有个帆船酒店,是地标。很多游客内心会想:来都来了,不去参观一下帆船酒店会觉得有点儿亏~

众所周知,迪拜帆船酒店是不能随便进去参观的。在过去,想要进去帆船酒店,可以选择住店睡觉,但动则万把块一晚的价格实在劝退普通游客。

退而求其次,也可以预定个早午晚餐,吃一顿性价比不高饭,顺便参观一下,这顿饭钱,就相当于参观的“门票钱了。

但从2021年10月开始!帆船酒店开始官方销售正儿八经的“参观门票”了,可以说终于get到了流量密码!

帆船的这个新的参观项目“Inside Burj Al Arab”,门票249迪拉姆起!虽然基础门票不含餐,但参观的地方更多了,参观流程更合理了,参观的体验更佳了!

门票预订官网:insideburjalarab.com

迪拜人小严实地打卡,看看帆船酒店官方的“参观门票”到底值不值!

首先这个“Inside Burj Al Arab”项目的起点其实在帆船旁边的朱美拉浪花酒店(Jumeirah Beach Hotel)。

行程开始前会送一杯迎宾饮料。然后就坐接驳车去帆船啦!

今天刚好碰到迪拜沙尘暴,否则这个角度这个位置可以来个梦幻合影也不错的。另外参观行程是不从大门进入的,这样做也是为了和住店客人有所区分,可以互不打扰。

从小门进入后就是玫瑰水洗手,还有湿毛巾伺候,不愧是七星级酒店的服务。行程里还有一个向导会一直为我们介绍。

– PART 1 –

价值20万元的皇家套房

来到酒店客房层最高的25楼,这层只有2个客房 —— 就是帆船酒店最贵的皇家套房。睡一晚2.5万美金,折合人民币近20万一晚。

整个套房780平,套房里头有电梯,房顶部分是24k黄金,会议室的电视机也是黄金的,其他所有能看到的黄色部分均已镀金。

由于阿拉伯女孩子最喜欢喝下午茶,所以还有个女性会议室,装修得很粉嫩,厕所洗漱用品都是正装爱马仕,墙壁都是由丝绸金箔制成,每张床上都会有面镜子。

令人惊讶的是,另外一间卧室的床竟然是旋转式的,不得不说,阿拉伯人真会玩!

– PART 2 –

帆船酒店博物馆

25层另外一间皇家套房就被改成了博物馆,里面展示着历年来帆船酒店的变化以及它的设计制作理念,同时也会展示关于朱美拉集团做的一些其他有意义的事情。

有个厅就展示了历年来在帆船酒店停机坪举办的活动和体育赛事,还附有中文介绍。

帆船酒店每天有3500个工作人员,历年来的工作制服也是精心设计的,还有卡地亚独家定制的门童工作服。

出门时会有互动平板,让你可以看整个迪拜过去和未来的建筑。

在买票的时候还可以选择带一些餐饮,比如我就加购了一杯金灿灿的咖啡,价格还是蛮良心的。

– PART 3 –

采访帆船前华人女高管

我们之前曾采访过帆船酒店的首位华人女高管Wendy,视频播放量破百万,虽然她目前已经从帆船辞职,但还是对这个行业有着诸多热爱。这次就帆船开始收门票,我们来听听她的看法。

Q:这个项目是什么时候开始的?

A:它是在疫情期间开始的,名字叫做 IN SIDE BURJ AL ARAB,帆船希望以此拉近距离,让帆船更加亲民化。

Q:为什么会有这个活动?

A:住店的客人会被过来用餐和参观的客人打扰到,现在我们就把两个区分开来,以不影响客人的隐私和舒适度为基础,制定了一个很完善的路线,在客人入驻的楼层,游客是进不去的。这个活动其实把帆船的受众扩宽了,想住帆船的客人还是会住在帆船,不会住帆船的客人会过来买门票。

Q:收益怎么样?

A:目前看收益挺好的,我相信在以后会有更大更好的前景。来到迪拜的人都可以亲眼见识一下帆船,而不是只通过社交媒体去认识它。

你觉得这个门票值么?见仁见智吧!最后再给大家一遍官方订票网站,喜欢的朋友可以直接体验一番不一样的帆船之旅!

– 门票预订官网 –

insideburjalarab.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部