迪拜帆船酒店住一晚多少钱?为啥它如此特别

提起迪拜,很多朋友脑海里浮现的不仅是黑袍白袍,豪车超跑,还有那个外形酷似帆船的酒店-阿拉伯塔酒店(也叫伯瓷酒店,而帆船酒店这名字更为人熟知罢了),因为Burj在阿拉伯语中是“塔”的意思,所以人家正统的名称便由此而来咯。很多喜欢迪拜的小伙伴儿,应该都希望一睹帆船酒店内部的风采,不过很多人都被它的价格劝退了,那么迪拜帆船酒店住一晚多少钱呢?为啥就她这么特别?今天小编就带你了解一下。

成立于1971年的阿拉伯联合酋长国迅速发展,并在成立仅28年内就建成并全面发布了世界上最具标志性的酒店之一。建于私人人造岛屿上的阿拉伯塔一直是当地人和游客的最爱拍照打卡景点。Burj Al Arab位于迪拜最古老的住宅区之一卓美亚(Jumeirah)岸边以南15公里处的一个私人岛屿上。它是目前迪拜海岸上最高的酒店之一,并且拥有这座不断发展的城市最独特的景观之一。

迪拜帆船酒店

由汤姆·赖特(Tom Wright)设计并于1999年在迪拜海岸建造的阿拉伯塔(Burj Al Arab)历时五年建成,位于朱美拉海滩(Jumeirah Beach)280 m处的人造岛上,是全球第五高(建筑高度)的酒店。据报道,Burj Al Arab是世界上唯一的7星级酒店,提供极致的豪华享受,其中包括一个180m高的中庭,成排的白色劳斯莱斯汽车,跳舞喷泉和金色的装饰。它也是是迪拜首批破纪录的建筑之一。

迪拜帆船酒店

这家高321米的酒店可容纳202间双层套房,其中近39%的建筑无法用作居住空间。房间需求很高(即使每晚房价超过2,000美元),许多人认为这是一生一次的体验。客房中最小的面积为169平方米,最大的面积为780平方米。皇家套房在全球15家最昂贵的酒店套房中排名第12位,每晚高达18,716美元。

除了是一家真正的豪华酒店之外,阿拉伯塔(Burj al Arab)还拥有两家迷人的餐厅。第一个是Al Muntaha,位于27层,在波光粼粼的波斯湾上方200米。这家酒店由一个完整的悬臂支撑,该悬臂从桅杆侧面延伸27m,可容纳110位客人,并享有迪拜及其他地区的壮丽全景。第二家餐厅是Al Mahara,译为“牡蛎”。该餐厅只能通过模拟潜艇航行访问。这种令人惊叹的海底体验融合了超过1000立方米的海水和多种海洋标本,包括鱼,沙虎鲨,礁鲨和其他热带物种。

迪拜帆船酒店餐厅

Burj al Arab提供的令人印象深刻的设计,令人惊叹的位置,豪华的环境和非凡的用餐体验,可以确保前往迪拜的旅行特别而难忘。

不要在意这里没有过多分享网上轻易可看到的客房内部装饰,相比关注“迪拜帆船酒店住一晚多少钱”这么简单有趣的问题 ,我们不妨多了解一下它背后的故事,迪拜的名片,欢迎您去亲自打卡!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部