辉煌过的户外论坛

动力郑州户外论坛不见了,昨天去爬山的路上,动力郑州的两个资深驴友幸福,随缘说起我们以前的户外论坛。

那时候论坛多么红火呀,注册会员一万多人,游客不计其数了,每次出行回来,都要写帖子。我13年到16年出行最集中,基本每周都会出行,写了好多。中间几年,在家,在单位受伤几次,出行受影响。这两年疫情又受阻。

幸福说她写的文章全部打印了出来,厚厚一摞,有时间了自己翻翻看看,也是一种享受。

随缘说,他也保留了几篇,是我们一个领队明月发在今日头条的。我早上在头条搜了一下,“明月爱数码”,一看一万五的粉丝。文章太多了,没找到出行贴。

我则是一篇也没留下。我每次出行回来写的帖子,就是流水账,行进过程中的各种拍,记录一下行程,基本每个队友都会入境,就是留个纪念,以后翻看。有些照片传到了QQ空间,还可以翻看,这几年就没用过空间了。

我最喜欢拍长长的,在山间蜿蜒而行的队伍。喜欢户外爬山的感觉,我们以前的保健医跟我出行过几次,她说最喜欢我户外爬山时的状态,自信,阳光,大气,豪迈,浑身充满了力量。

这几年出行,经典线路都去过多次,最喜欢去的还是太行山,巍巍太行,很是壮美。

圣王坪,我现在已经忘了她们的名字了,帖子上有。我当时拍这个照片时,觉得几个人很美。

最喜欢看红叶,这是禹州大鸿寨

江苏的油菜花垛田,当时还去了扬州瘦西湖

木兰围场

太行龙水梯,去了几次了。

沁河第一湾

婺源野线穿越

号称驴友毕业线路王莽岭

济源容沟

舜王坪,大家都在拍狼毒花。

蟒河野线穿越

云梦山

偃师草原

去了几次的偃师草原

巩义盘龙山

最喜欢太行山,这是云台西寨,下山走到这块大石头这里,很是喜欢。

井底壁挂公路

鹅屋天生桥

最喜欢蝴蝶谷满山开遍的桃花,与麦田,杏花,油菜花在层层梯田交相辉映的画面。

喜欢站在山巅一览众山小的感觉

舜王坪,第一天下了大雨,衣服全淋湿了,第二天穿了带的睡裤。和队友正在拍下面的群山,又被其他队友拍了。

鲁山,夏天喜欢穿行在树林里的感觉,不晒。

七屿沟有一些小树林。

太白,大爷海,正值酷暑,山下40多度,山上零下几度,待了一分钟队友给我拍了张照片,就冻的受不了了。

最喜欢圣王坪的山花烂漫,以前只有我们一队人,后来去的人越来越多了,这两年又成了景区。

还是草甸,去了四次。

神沟漫山遍野的红叶真的太美了

龙水梯

这个标志性的地方,去过的驴友都知道。

太行上腊江,兵部寨

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部