荆门·沙洋第十四届油菜花旅游节筹备会召开

2月22日,荆门·沙洋第十四届油菜花旅游节筹备会召开。县委书记陈威出席会议并讲话。陈威强调,要坚定信心和决心,高标准、高质量、高水平办好荆门·沙洋第十四届油菜花旅游节。

县领导王华芳、陈小云、李俊怡、郑代平、黄元等出席会议。

会上,沙洋县文化和旅游局汇报了荆门·沙洋第十四届油菜花旅游节活动方案,参会各单位结合自身职能就办好荆门·沙洋第十四届油菜花旅游节作了发言。

陈威强调,要坚定信心和决心,切实增强责任感和使命感,高标准、高质量、高水平办好荆门·沙洋第十四届油菜花旅游节,助推沙洋经济社会高质量发展。要提高站位,进一步优化荆门·沙洋第十四届油菜花旅游节筹备方案,统筹办好文艺演出、油菜产业论坛、体育比赛、招商引资、诗词、书画、摄影等各类活动,确保办出特色、办出水平、办出效益。要精心准备,优质高效做好油菜田间管理、环境卫生、食品安全等各项准备工作,责任具体到人,统筹推进落实。要加强宣传推介,借助荆门·沙洋第十四届油菜花旅游节,全方位展示沙洋的自然风光、文化精华,营造出良好的舆论氛围,不断提升沙洋的知名度和美誉度。(记者 周刚 通讯员 王鑫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部