秦皇岛南戴河景区,夏日旅游的天堂,让你清凉一夏

秦皇岛南戴河景区,又叫做南戴河旅游度假区。许多人来到秦皇岛。都只认识具有中国夏都之称的北戴河,而不认识南戴河。实际上南戴河也有着许多令人向往的景色,值得我们去探寻。

前两天的北戴河之旅让我们领略到了秦皇岛的本地风土民情,今天巧妹和朋友们即将前往南戴河景区。巧妹和朋友们将要去看那金碧辉煌的维也纳酒店,去看那壮观的天马广场,去北戴河海岛海洋温泉景区尽情享受夏天的美好。

来到南戴河景区,首先要解决的就是我们的住宿问题。久闻南戴河维也纳国际酒店圣名,所以我们首选入住维也纳国际酒店。

到达南戴河维也纳国际酒店之后,我们眼前一亮。维也纳国际酒店的外观看起来富丽堂皇,金碧辉煌,内部的设计也是高端大气上档次。

维也纳国际店是一家集客房,餐饮,娱乐,会议为一体的五星级酒店。

在我们到达之后,酒店的前台热情的接待了我们,并且给我们仔细的介绍各种客房的类型以及预定情况。而且工作人员还给我们的北戴河之旅提供了不少有用的建议和帮助。

在酒店休息了一会,巧妹和朋友们就该规划今天的游玩目的地和路线了。南戴河值得观赏的景区有很多,但是我们的时间有限,只能选择几个比较有意义的地点去游玩。

今天的天气有点阴沉,没有夏天的燥热,天上漂浮着一朵朵乌云。这让本来还在犹豫应该去哪里玩的我们突然就有了主意,南戴河著名的海岛海洋温泉景区,就是一个值得一去的地方。

从阿那亚出发,骑车大概十分钟左右就能够到达海岛海洋温泉景区。刚到景区时,巧妹就已经被景区的宏大规模所震撼了,这是我们国家最大的温泉度假景区。

南戴河鱼岛海洋温泉乐园主要分为海洋和温泉两个部分。只需要花费一百多的门票,就能畅玩景区的所有设备。如果随行的人比较多的话,可以提前在网上订购团票,会有更多的优惠。

怀着兴奋和惊奇的心情,巧妹和朋友们迫不及待的进入了海洋景区。海洋景区内也主要分为三个领域,游戏领域,戏水领域和沙滩领域。海洋景区可以同时满足你的玩乐和休息的需求。

巧妹和朋友们一起进入了游戏区,这里有海盗船、摩天轮、碰碰车等多种多样的娱乐项目。除了碰碰车,其他的这些娱乐项目都是包含在门票里面的,不需要单独付费。

在上午十点五十分的时候,巧妹和朋友们被人群吸引了目光。原来是海岛海洋乐园还提供特定的特技表演,免费供游客们观看。特技的精彩以及观众们欢呼的声音络绎不绝,为这场旅行增添了无数的乐趣。

在游戏区玩累了之后,巧妹和朋友们来到了戏水区。戏水区的娱乐项目主要以水滑梯为主。在这里你可以忘了自己的年龄,忘了自己的身份,忘了自己的工作,来一场与夏天的决斗。

戏水区的旁边紧邻着就是沙滩区,南戴河独有的黄金海岸在阳光的照射下闪闪发光,令人目不暇接。如果你运气好的话,还能在沙滩边捡到许多奇形怪状的贝壳,作为南戴河之旅旅行的纪念品。

在下午天气逐渐转凉的时候,巧妹和朋友们来到了温泉区。温泉区的建筑规模十分宏大,种类多种多样,任你挑选。让人不禁想起古代诗人的诗句“壮观悲凉旧迹存,莲花泉暖至今温。行人莫罪无情水,一笑华清是祸源。”

根据科学研究表明,适当的泡温泉可以促进我们身体内的血液循环,增强人体的免疫力。所以巧妹和朋友们也迫不期待的订了温泉小票,静静享受温泉里的美好时光。

当巧妹和朋友们从温泉乐园离开的时候,时间也来到了下午3点。来到南戴河的海滩,如果不去一睹天马广场的风貌,那将是我们这一场旅行的巨大遗憾。

还未走进天马广场,我们远远的就被一座巨大的天马雕像所吸引了目光。这个天马雕像高达十米,经过名工巧匠的不断雕琢研磨,将它打造的栩栩如生。

看到这威严且意气风发的天马雕像,极易给人一种奋发图强的精神力量。天马雕像建成于1988年,经过岁月的不断洗礼,至今仍然屹立在南戴河的海滩上,守望着南戴河。

天马广场由木栈道、观海平台两大部分组成,其余的则是郁郁葱葱的树林和草坪。每年都有许许多多的游客来此观光游玩,也给南戴河带来了不少的经济收益。

走在天马广场的木栈道上,你能感受到岁月带给天马广场的痕迹。木栈道的设计十分用心,既能让海风吹到游客,又避免了太阳的直接照射能让游客更好的进行海景观光。

听说天马广场的日落场景很壮观,巧妹和朋友都很心动。所以巧妹和朋友们在天马广场附近找了一家咖啡店,点了一杯咖啡,静静等待日暮的降临。

等到下午六点多的时候,太阳隐约有一种要落入海平面的迹象。此时的观海平台上已经挤满了人群,大家都想一起共赏这夕阳西下的美景。浪漫的不一定是风花雪月,也有可能是陪你一起共看日落的朋友。

太阳已经完全落下,观光台上的人群也逐渐散去。巧妹和朋友们今天的南戴河之旅也就到此结束了。在南戴河的壮丽景色中,巧妹体会到了自由的快乐,获得了积极向上的力量。

举报/反馈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部