看这篇就够了,河北旅游景点推荐合集

丰宁坝上草原

被称为“京北第一草原”,这里不仅有“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的迷人草原景色,更有丰富多彩的带有名族风情的娱乐活动。

草原天路

草原天路,全长132.7公里,犹如一条蛟龙,盘踞于群山峻岭之颠,蜿蜒曲折。蓝天与之相接,白云与之呼应,行走在天路之上,就像是漫步在云端,故而得名“天路”,也是中国十大最美公路之一。

承德避暑山庄

承德避暑山庄,我国四大避暑胜地之一。一座山庄,半部清史,它见证了清王朝的兴衰。山庄的青瓷黛瓦浓缩了半部清史的剪影,时光荏苒岁月如梭,神秘威严的皇家大门为你打开。

北戴河风景区

澄碧无涯的大海,喷薄而出的朝阳,蜿蜓如带的金海滩,碧波荡漾的河流,茂密繁盛的丛林,恬静秀美的湿地,峰峦叠翠,海鸟啁啾,红顶素墙-这就是北戴河。

白洋淀景区

白洋淀景区自古就以物产丰富、风景秀丽闻名于世,素有“日进斗金”、“四季皆秋”之誉,诗赞“北国江南”,歌咏“鱼米之乡”。

白石山国家地质公园

红尘喧嚣,浮世扰攘,若能拥一怀山水,便可坐老时光。白石山“奇秀双并融,一山兼四季”,莫不如到白石山走走,不为别的,只为去感受它的自然之美。

野三坡风景区

百里峡景区,百里峡被誉为“天下第一峡”,是野三坡景区的国字招牌,是一条风景美丽的百里山水画廊。

山海关

明长城东端起点,素有中国长城“三大奇观之一”、“天下第一关”、“边郡之咽喉,京师之保障”之称,与万里之外的嘉峪关遥相呼应,闻名天下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部