留存道《当整理师来敲门:亲子整理40例》签售会第二站:北京

  自教育部将“整理收纳”列入中小学生义务教育必修课程后,留存道总结12年整理经验,并结合一线儿童房整理案例,与40位资深整理收纳师共同创作出《当整理师来敲门:亲子整理40例》。本书以整理师视角入手,拆解儿童房整理思路和规划方案,提供学龄期儿童整理收纳的实操方法,填补了教育书籍领域的空缺。

  2023年1月14日,由中国三峡出版传媒有限公司、留存道、钟书阁(北京)文化传媒有限公司共同举办的《当整理师来敲门:亲子整理40例》北京签售会,在钟书阁麒麟新天地店圆满落幕。

  本场是新书签售会的第二站,现场很多读者慕名而来。

  整场签售会话题围绕“如何让孩子爱上整理收纳”展开,蔡蔡、壹壹、芳俪、俪匀、哈哈倩儿、未未6位联合作者作为嘉宾共同出席,分享多年一线亲子整理收纳经验。

  整理收纳师们通过游戏互动,向家长教授“如何向孩子正确传递整理收纳指令”的方法,并与孩子们进行整理收纳游戏,让孩子切身体验到整理收纳所带来的快乐。

  分享结束后,观众对于“从什么年龄开始做整理收纳最合适”、“不同年龄阶段的整理收纳方法”等话题进行提问,6位整理收纳师与在场家长们互动交流,现场提供解决方案。

  家长需要在孩子成长的关键时期,协助他们学习整理收纳。通过整理收纳房间,掌握整理思维,培养孩子的独立意识以及良好的生活习惯。

  作为整理收纳行业的领导者,留存道多年来深耕亲子整理收纳领域,致力于与各位家长一起,通过亲子整理收纳,让孩子学会自己整理物品、归位收纳空间,从而唤醒孩子的责任感和自主意识,提升孩子的解决力、行动力和创造力。

  未来,留存道将继续深耕亲子整理收纳领域,不断精进教育与研发,将整理收纳思维带到更多的家庭中。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,所发布信息内容的准确性由原内容提供者独立承担完全责任。北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系,我们会尽快处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部