环球资源国际网站,欢迎找我了解

环球资源作为业内为数不多的良心外贸平台,专业从事B2B已经51年,从 1971年杂志起家,1995年做国际网站,2003年开始办展(香港展,巴西展,印尼展,南非展都有)。网上关于环球资源的负面问答很多,有的可能是做过效果没有达到自己预期给与的评价,有的可能是竞争对手恶意诋毁。但是如果您做外贸选择环球资源平台肯定是没有问题的。欢迎联系我15692131417lily chai了解详情。下面来简单聊一聊环球资源平台,希望帮助到想做平台的朋友。

1.关于买家,品牌商,贸易商,电商,制造商等等沃尔玛,康纳集团,潘多拉,lpp都会通过环球资源找供应商。环球资源可以帮你接触到20万展会买家(阿里,中国制造没有的买家群体)➕150万网站买家➕杂志买家(独有阿里,中国制造没有的买家群体)

2关于操作,首页固定排名广告位曝光,不需要搞运营,刷p4p点击付费。直接充值SAB到后台。

3增值服务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部