有什么论坛 app这样的地方,可以寻找徒步露营活动,一起组队?

推荐两个APP+三个网站:

1、户外助手

1.1 一直在用,还不错,有了这个,一个人出去就靠谱多了。当然对当地气候环境熟悉的话,还是需要当地向导的。

1.2 耗电量也不高,基本上开启超级省电模式后,30%的电户外助手可以定位导航七八个小时。

建议:不要晚上用——视野不佳加上被轨迹带偏迷路的滋味不好受。

1.3 活动功能很强大。可以是领队发布活动,也可以是个人AA约伴。

2、六只脚:因为自己没用过,朋友在用,反馈也不错,可是两个都尝试下,看下这两个哪个更好用符合你的使用习惯。

三个网站:

1、磨房:以AA户外约伴为开端,现在陆续涉及户外旅行、教育培训等,曾经在户外活动平台形成“南磨房北绿野”的竞争局面,

磨房的“安全 环保 自助”户外出行理念是我最为推崇的。

山野安全指南

2、8264论坛:作为国内曾经最大的户外爱好者聚集地,户外活动是很重要的一个部分——做成了一个户外活动平台:精品活动+俱乐部活动+AA活动+约伴:包罗万象,各种你想了解的都有。

3、蚂蜂窝:以自由行旅游为主,兼顾户外活动,这个旅行平台上的目的地攻略指南非常系统全面。

图片部分来自网络,侵删!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部