“打卡”定安,游三条线路

  本报定城1月21日电(记者李豌)近日,海南日报记者从定安县旅文局获悉,该县旅文局依托定安丰富的历史文化资源和自然旅游资源,根据定安春节期间景区、乡村旅游点自身活动特色,推出3条主题玩法线路,让广大市民游客尽享假期欢乐。

  线路一以“近郊微度假 徜徉百里百村年味”为主题,路线中,游客可以到母瑞山红色文化旅游区感受琼崖革命红色文化,到后岭村赏亚洲榕树王独木成林奇观,在岭口镇皇坡村爱情树下歌颂浪漫爱情故事、结上爱情信物,在龙门镇感受农家乐,在大山村水塔咖啡品咖啡赏美景。

  线路二以“国潮民俗夜游新体验 点燃新春欢乐场”为主题,到海南文笔峰盘古文化旅游区参与国潮秀典·新春祈福活动、2023年海南玉蟾宫年俗文化活动,到仙沟品尝“会跳舞”的牛肉,到定安香草田园玩转七彩风车谷·野人部落巡游节、亲子欢乐场,到海南热带飞禽世界体验汉服灯光秀,开启夜游模式。

  线路三以“探索自然与人文 新春研学好玩又好学”为主题,到南丽湖醉花岛浪漫游湖、野餐露营,品尝南丽湖啤酒鸡;到雷鸣镇龙梅村尚书故里陶冶情操、厚植家国情怀,在躬耕者基地感受耕读文化的魅力,到高林村张岳崧故居感受探花文化。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部