惠州巽寮湾值不值得去

本人做为一个纯游客,真心不建议去啊(去过大有体会,宰的就是去玩的人)

8月22号刚好双休,跟同事来了一场说走就走的2天一夜之旅,因为是临时起意去的,太晚定不到高铁票,所以那天我们是坐火车去的,到了惠州站差不多11点半,出站后马路都没啥人了,就几个摩托车在吆喝着。赶忙在美团上定了一间好评较高的名宿,哇靠啊,那叫一个吃惊,什么都没有,没有空调(一个风扇),没有桌/椅子,睡的是凉席,地板还很脏,现在想想都佩服当时的自己胆大哈哈。

第二天7点多就醒了,昨晚睡前约了顺风车过去巽寮湾,起来洗漱后退房去吃了早餐(味道一般)

定的是顺风车,司机师傅还要绕到别的地方接人,所以等我们到了目的地快1点。太困在车上睡死了哈哈

坑人的地方来了,存包一小时30元(我去,怎么不去抢啊),不舍得存,自己背着,但是去巽寮湾,是要玩水的,所以可想而知,多么不方便。周末是缘故,人很多,巽寮湾的水真的不蓝。

看到很多人坐游艇去对面海岸,我们也去(一人50来回) 。

对面真没有什么,一堆大石头。

去天后宫拜拜,香火挺旺的。里面购物的建议货比三家(同款东西每个店出的价格都不一样)。

4点多打算回广州,单单滴车就等了2个多小时,没一个接单,难啊,最后我们以为今晚回不去了,终于有人接单了(高速费我们出)。到达惠州南站的我们欣喜溢于言表,真的是又晒又累。

最后的最后,给那些要去玩的小伙伴些许建议:1出行要么跟团坐大巴,要么自驾,不然滴车就会让你想死的心都有。2自己带水~一瓶矿泉水6元,不冰的5元,凉粉10块一小份。3巽寮湾的海水真没有那么蓝,真的很晒哈哈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部