广东一景区走红,由二十个景点组成,距湛江市约20分钟车程

广东一景区走红,由二十个景点组成,距湛江市约20分钟车程

这样的一个美丽景区现在也非常火爆,景区名字叫做湖光岩风景区,这座景区名气比较大,而且内部的景观同样让人印象非常深刻,特别是千奇百怪的火山地貌更是让游客们赞不绝口。

湖光岩风景区景点众多,而且地貌也比较多,除了魅力十足的火山地貌以外,湖光岩风景区的海水侵蚀地貌也让游客们大饱眼福。美景众多,走几步就能够看到非常不错的美丽景点,拿出相机随手拍摄就是一张张精美的图片。

将近20年前,这里就已经是4A级的旅游景区了,随着不断的发展,蒲公英景区已迎来的游客也越来越多,景区的建设也越来越美丽,规模较大的湖光岩风景区秀丽的自然景色让大家流连忘返。

繁茂的植物将景区点缀的生机盎然,古朴的亭台楼阁将湖光岩景区装扮的古色古香,千姿百态的特殊地貌让湖光岩景区变得魅力十足。

来到湖光岩景区一定要去看一看玛珥式火山湖,这是一座岁月非常悠久的火山湖,是火山喷发之后形成的,火山湖气势十足,规模也比较大,最深处已经超过了400米,看起来让人感到非常震撼。火山湖湖水是非常清澈的,就像一面镜子一般,倒映着周围的美丽风景。

在这里也有很多精美的建筑物,白衣庵是非常古朴的建筑,在这样美丽的环境当中白衣庵显得更加仙气飘飘。这里还有博物馆,走进湖光岩风景区的博物馆,能够看到各式各样的展品,千姿百态的展品也让大家了解了当地的一些历史,对于当地的特殊地貌也有了一些基本了解。

在湖光岩风景区不仅仅能够看到千姿百态的地貌景观,美丽的湖泊,繁茂的植物,古色古香的建筑物,还能体会当地的风土人情,这里的民俗文化也是非常吸引人的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部