年金|大家大盈之家,带增额寿内核的养老年金

01公司介绍

大家保险集团,前身是安邦保险。2019年重新起航,改名为大家保险集团有限责任公司,注册资本金203.6亿元。

股东是:中国保险保障基金、上汽集团和中国石化,各自占比是:98.23%、1.22%和0.55%。

这里就要提到关于保险公司的十大安全机制,如果保险公司出现经营危机,国家就会通过保险保障基金出手重组。现在大家保险的股东之一就是中国保险保障基金有限公司,所以也从侧面告诉大家,在中国境内保险公司的安全性。

02投保规则

投保年龄:7天-65周岁

保险期间:终身

交费期间:趸交、3年交、5年交、10年交、15年交、20年交

保费要求:趸交1万元起,期缴5000元起,且为千元整数倍

养老金领取年龄:

男性:60/65/70周岁

女性:55/60/65/70周岁

职业类别:1-6类,无职业加费

健康告知:无健康告知,无健康加费

减保:生效5年后可减保,不超过已交保费的20%(写进合同)

万能账户:大家万家福养老年金保险(万能型)保底2.5%,结算利率4.25%

03计划书

40岁女性,10万10年交,交完保费,现金价值即可回本,现金价值3.5%递增,前期是增额寿形式,可减保取现金价值使用。

60岁开始领取养老金,每年领取62600元,活多久领多久,伴随终身。

终身现金价值,可退保使用,比如:罹患重疾,需要一大笔钱,可以退保拿现金价值,并且现金价值一直高于总保费。终身身故保险金,可传承给子女。

不需要健康告知,对身体状况没有要求。如果在40岁以上年龄段还没有健康类保障,体况又比较复杂的话,也不妨是一个Plan B,超高的现价可以用作未来“医疗金”的储备。

前期是增额寿,后期是养老金。二者兼得,非常灵活。累计领取养老金+现金价值=总利益高。

交完保费,现金价值逐年增长,到指定领取年龄后,可持续领取养老金,也可以进行减保领取,身故金还能用于子女传承,堪比一棵永远薅不完的“上海青”。

04产品优势

第一,终身有现金价值。高现金价值媲美增额寿,可以减保领取,在特殊时间点可以支取一笔灵活使用。合同生效满5年后可减保,每年最多20%已交总保费,在养老年金领取前和领取后均可进行减保,主动权把握在自己手中。

第二,终身有身故保险金。不管什么时候身故,都有身故保险金可领,可传承给孩子。

第三,总利益高。累计领取养老金+现金价值,生存总利益高。

第四,无需健康告知。适合因身体健康原因无法购买增额终身寿的客户,以及大额保单超过免体检额,不想进行体检的客户。

第五,可附加万能账户。未来养老金,可二次增值。

第六,可对接养老社区。达到对应保费门槛,可以入住北京三环内的城心养老社区,或是选择北戴河、杭州西湖、三亚海棠湾等多个旅游城市进行旅居疗养。在给自己增加养老金的情况下,还能减轻儿女负担。2023年3月30日前养老社区权益还有限时折扣,最低140万总保费即可入住。

05总结

大盈之家,一张保单,福泽两代。既能解决自己的养老资金问题和养老社区资源问题,又能为子女留下一笔不小的遗产。市场稀有的高现金价值养老年金,可根据需求自主选择减保领取,应对生活额外支出,近乎是养老年金和增额终身寿的“融合产品”,兼具两者的优势。解决了养老、传承、流动性减保、随时变现的所有需求。

在逐渐步入重度老龄化社会的当下,此产品适合大多数人作为个人养老金储备,筹划更加从容的老年生活。所以说,大盈之家是带增额寿险内核的养老年金,一点都不为过。

结尾

如果你认真考虑买保险,欢迎加我微信咨询:Lovejerseygirl

如果你认真考虑卖保险,也欢迎加我微信咨询:Lovejerseygirl

关于我:

我是一名保险经纪人一个普通女孩的成长独白穿过漫长黑夜,终见光明三十又一,做好保障,从容面对下一个十年

关于明亚:

跳出舒适圈,明亚给你无限可能买保险,竟然不知道保险经纪人?买保险、卖保险都选择明亚?是什么让明亚在保险行业中闪闪发光?明亚保险经纪12问明亚入职流程详解

关于团队:

从睿诚营业部到睿诚家族,明亚最大团队的华丽转身明亚保险经纪睿诚团队培训体系

关于养老:

致我们终将到来的银色年华长寿时代,你做好准备了吗?躲不过的养老危机,清晰的养老规划如何用年金险/增额终身寿险规划第三支柱商业养老金?老龄化背景下的我们,养老生活将何去何从?买得起、住得上的养老社区长什么样?买养老金送养老社区,这个羊毛值得薅!我用5万给妈妈锁定了高端养老社区全方位解析泰康养老社区泰康之家•燕园养老社区全解析全方位解析大家养老社区

关于教育:

教育金储备有必要吗?教育金|铺就孩子梦想的底色用压岁钱帮孩子养只下金蛋的鹅哪些金融产品可以做教育金规划?

关于财富传承:

增额终身寿——家庭财富聚宝盆财富传承工具——保险金信托

关于资产配置:

理念|一个池子,四个账户,给你稳稳的爱合理规划,解决人生“四座大山”年金/终身寿功能全解析保险储蓄碎碎念理财的“不可能三角”龟兔赛跑谁会赢?赚钱、存钱,哪个更难?给女性经济支柱的几个财务建议

关于重疾:

理念|我有社保,还需要重疾险和医疗险吗?重疾险那些事重疾险|重疾险高频问题,哪个是你想问的?医保卡外借影响买商业保险吗?核保,健康险投保的关键一步保险理赔那些事保险理赔百问百答明亚优势之——理赔

关于医疗:

医疗险那些事一年2千多实现协和国际住院自由?轻松拥有刚需且稀缺的医疗资源高端医疗——医疗自由的必备清单

关于寿险:

寿险——成人必备的第一份保险

关于意外险:

小小意外险,坑真不少

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部