巴厘岛有哪些一流海景酒店,还带私人海滩呢?

①Mulia Resort Nusa Dua Bali(巴厘岛

穆丽雅度假村)

位于巴厘岛 努沙杜瓦地区,靠近巴厘岛 国家高尔夫俱乐部、蒙基亚特海滩、巴厘岛 购物中心等景点,距市中心仅20公里。您可以选择乘车8分钟到达Bali Collection购物广场,品尝独特的巴厘岛 美食;还可驱车30分钟到达乌鲁瓦图寺,欣赏美丽的日落。入住于此,您不仅能便捷抵达任何想去的地方,还可在闲适安逸的气氛中感受印度 洋的壮美景色。 度假村宽敞舒适的客房被美丽的热带花园环绕,给人清新舒适之感。客房内,典雅的棕色调装饰凸显高贵,格外宁静淡雅,设有电视、iPod基座等现代化设施,部分客房还可俯瞰游泳池和海洋的美景,您将在此度过舒适愉悦的夜晚。如果您希望度假时光更加充实,那度假村的3座室外游泳池、健身中心、网球场、设施齐全的Spa、各种水上运动项目等设施和活动绝对能让您满意,您可以尽情享受充满活力的假期。此外,旅游咨询台还可帮您租赁车辆、安排一日游活动,让您享受探索的无穷乐趣。度假村的咖啡厅全天提供餐饮服务,在您繁忙的一天行程后,您可到此享用美食。巴厘岛 穆丽雅度假村,提供豪华的住宿条件和完美的住宿体验,能给予每一位下榻于此客人一段温馨而美好的回忆,是您来巴厘岛 度假的极佳之选。

巴厘岛

萨玛贝别墅酒店

位于努沙杜瓦Nusa Dua南边的峭壁上,在这里,您可看见白色的沙滩,和宽广碧绿的蓝色大海。39间豪华套房,7栋顶楼别墅 -都有引人入胜的海景 -酒店占地8公顷,拥有35间独立的别墅,距巴厘岛 国际机场仅30分钟车程。巴厘岛 Samabe酒店,让您享受特权。巴厘岛 一价全包式豪华酒店和别墅,是个崭新的概念,它包括24小时的管家服务,每日鸡尾酒时光,在所有的餐厅和客房送餐服务中,提供24小时可供选择的美食和有机菜肴。这个一价全包的酒店,是您在巴厘岛 浪漫的世外桃源 。在这里,你们可以在珍珠教堂结婚,在Samabe酒店享用几种盛宴,在高良姜Galangal Spa体验完整的放纵,并享受巴厘岛

由衷的好客之情。

来时是客人,走时是朋友,再来是家人

③库塔巴厘岛

日落大道华美达酒店 Ramada Bali Sunset Road Kuta 高档型

坐落于雷吉安 ,优越的地理位置使它成为巴厘岛 一个令人向往的住宿选择。 在该地区观光很容易,The Gallery、Inbali Travel和Tirta Bali Driver – Day Tour都在酒店附近。 闲暇时间在酒店的酒吧喝上一杯,绝对是您休憩放松的好选择。如果旅客愿意,酒店可以提供满足需求的客房送餐服务。如果您觉得在入住饮食方面仅限于此,那不妨去看看附近海鲜世界酒楼(海鲜)、蟹蟹大家(海鲜)和MyWarung Pasar Petitenget(东南亚 菜)络绎不绝的人流吧!椒盐虎皮虾、黑胡椒蟹和Prawns分别是每家为您精心推荐的美食。 住客既能在 室外游泳池挥洒汗水,也可以在按摩室放松身心。酒店配置有会议厅和商务中心,定能满足您商务活动方面的需求。酒店设有24小时前台咨询服务,为下榻至此的您提供最贴心的行程安排。入住酒店的旅客,可以使用酒店免费停车场。

④曼加冈王朝度假酒店 Menjangan Dynasty Resort 豪华型

下榻开业于2016-01-01的蒙简甘岛朝代度假村(Menjangan Dynasty Resort),感受巴厘岛 的独特魅力。最近的机场是比林姆宾沙里机场,从酒店出发大约31km距离。West Bali Explorer位于几步之遥的地方。您只需驱车一会,即可方便的到达许多当地著名的旅游景点包括Wonderful Menjangan和Wonderful Menjangan。 所有极具特色的客房都配备有房内保险箱和空调,让您感受到更加贴心细致的入住体验。免费瓶装水可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。浴室内提供吹风机和免费洗漱用品(6样以内),让您感受到宾至如归的享受。在余暇时间,可以选择去酒店的咖啡厅喝上一杯饮料,驱走所有的疲惫。贴心的送餐服务可以满足那些喜欢在私人场合进餐的旅客。 室外游泳池让闲暇时间更加充实,按摩室让悠闲时光更加完美。酒店会为旅客提供便捷的礼宾服务。酒店会为自驾的客人提供停车场。

⑤Bali Dynasty Resort

位于库塔(Kuta)南部主路的Jalan Kartika Plaza上,地理位置便利,离库塔著名的购物中心,餐馆及夜店很近。

酒店拥有6 间餐厅和2 间咖啡馆,还有 4 间酒吧/酒廊。情侣可以选择去大厅附近的著名的Gracie Kellys Irish酒吧,在成人泳池放松,或享受双人水疗。酒店拥有岛上著名的餐馆之一 – The Golden Lotus。酒店拥有专门的儿童设施,例如56米长的水滑道和免费的儿童俱乐部。

巴厘岛

阿雅娜水疗度假酒店

AYANA Resort and Spa Bali

无边泳池,悬崖泳池,私人海滩,造就了阿雅娜成为巴厘岛

最热门、风评最高的酒店,漂亮得不像实力派。

酒店距离巴厘岛 机场只需15分钟,建于金巴兰 海湾35米高的石灰悬崖上,可饱览宝石绿般金巴兰 湾的壮丽美景,落日时分更能看到被染成金黄的印度

洋。

岩石吧每晚有不同的音乐表演,除了两个海滨 Spa外,这里还有世界最大的海洋水疗池。

巴厘岛 努沙杜阿威斯汀

度假村

The Westin Resort – Nusa Dua Bali

坐落于豪华度假区努沙杜瓦的Westin酒店,不仅有着各种高级而齐全的配套设施,还有酒店住客专属的私人沙滩,海水清澈见底、蓝得纯粹,能让你不受外界打扰,享受到巴厘岛 最干净的海滩!清晨,推开屋门去看海上日出,傍晚,在宁静的海边享用日落晚餐,度过完美的一天。酒店靠近购物区,也有免费班车接送。

巴厘岛

阿优达渡假村

Ayodya Resort Bali

酒店坐落在努沙杜尔的白色沙滩旁边,拥有300米长的私人海滩和大型室外游泳池,是一家很有巴厘岛 风情的花园式酒店。酒店的客人居住的房间坐落于茂盛的热带花园中,享有泻湖、游泳池、高尔夫球场或印度 洋的美丽景致。每间客人居住的房间均拥有私人阳台、大理 石浴室。

⑨峇厘岛洲际度假村

InterContinental Bali Resort

洲际酒店位于紧邻金巴兰 海滩的僻静地段(离机场25分钟),这里的私人海滩可是观赏金巴兰 海上日落美景的黄金位置哦。从私人海滩出去便是一排排的烧烤摊,可以尽情体验傍晚时露天海鲜烧烤的乐趣。酒店内的景观池塘和热带花园都令人心情舒畅,让你在喧闹之余还能回归宁静。

罗威那

酒店The Lovina

罗威那

酒店就在海滩边上,去看海豚非常方便。如果是冲着海豚来的,住这里便能满足而归,可以在酒店预订或者直接去后面跟船家预订。

酒店有免费电瓶车送到镇上逛逛,但毕竟地处巴厘岛

最北面,要去机场或南部主要景区路程相对不太方便,更适合在酒店休闲度假。

这里是巴厘岛 内无法触及的天堂,被称为“隐藏的宝石”(hidden gem),因古朴的渔村、宁静的海滩风光、郁郁葱葱的绿树和度假村酒店而自豪。

蓝梦岛蓝梦岛 是位于巴厘岛 东南边的一个小岛,蓝梦岛

海水清澈无污染,岛上椰树茂盛,居民生活安详和乐。这里可以潜水、冲浪、浮潜和探险红树林等。

Lembongan 海滩俱乐部暨渡假村

Lembongan Beach Club and Resort

如果你计划去蓝梦岛 玩两三天,这家酒店是不错的下榻之地,出门就是岛上的主海滩Jungutbatu Beach,离通往巴厘岛

的轮渡码头也很近。酒店内设有能俯瞰海滩的餐厅和游泳池,还能眺望远方的阿贡火山,令人陶醉。

酒店有浪漫晚餐,必須提前與酒店預訂,水清沙幼,附近很多附近水上活動的店號,可以即時預訂當日的活動,非常方便。公共泳池面向大海,可以欣賞夕陽,非常舒服,餐廳的餐點非常可口,服務人員親切且熱情。

巴厘岛 阿雅娜水疗度假酒店

AYANA Resort and Spa Bali

无边泳池,悬崖泳池,私人海滩,造就了阿雅娜成为巴厘岛 最热门、风评最高的酒店,漂亮得不像实力派。

酒店距离巴厘岛 机场只需15分钟,建于金巴兰 海湾35米高的石灰悬崖上,可饱览宝石绿般金巴兰 湾的壮丽美景,落日时分更能看到被染成金黄的印度 洋。

岩石吧每晚有不同的音乐表演,除了两个海滨 Spa外,这里还有世界最大的海洋水疗池。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部