在迪拜帆船酒店玩一天需要多少钱?这个价格你绝对想不到

华舆讯据迪拜中华网报道 如果你已经尝试了很多迪拜的泳池娱乐项目,那么我相信这个地方你可能并没有去过。

七星级酒店的阿拉伯塔酒店,也就是我们熟知的帆船酒店,在风景如画的The Terrace上推出了新的泳池+午餐优惠,是奢华的度过一天的最佳选择。

当你真正的站在帆船酒店一万多平米的观景台上时,场面该是多么的壮观。在满眼望去无穷无尽的泳池边拍照打卡,迪拜就算没有白来。

套餐包括可以使用露台的奢华设施和游泳池,以及在Scape餐厅享用三道菜的午餐Scape Restaurant&Bar 不论是菜量还是口味,都可以称得上是迪拜数一数二的餐厅。

趁着阳光和爱的人躺在按摩躺椅上,或者站在高处俯瞰酒店旁美丽的景色。

值得一提的是,这里还设有泳池酒吧,和朋友吐槽吐槽生活,然后推杯换盏,想想再美不过了!

时间:每天

费用:980迪拉姆(两人价)

地点:The Terrace, Burj Al Arab, Jumeirah,

电话|网址:(04) 301 7600. jumeirah.com(原标题:在迪拜帆船酒店玩一天需要多少钱?这个价格你绝对想不到!)

*未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

来源:迪拜中华网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部