@哈尔滨人 这些景区景点暂停对外开放

因季节原因及疫情防控需要,哈尔滨部分景区、场馆发布公告临时关闭,计划出游的朋友,请注意防护,合理安排出游计划。临时关闭景区、场馆信息具体如下:

01景区

伏尔加庄园

根据疫情防控有关要求,伏尔加庄园于10月10日起暂停营业,恢复营业时间另行通知。已购票和预定的游客,可由原购票渠道退票、退订。

哈尔滨融创乐园

哈尔滨融创乐园自10月9日起结束本年度运营期,正式闭园。因乐园于8月31日—9月6日临时闭园一周,原2022年5月1日—8月31日期间购买的成人、亲子、家庭年卡使用期限可顺延7日,于2023年5月6日—5月12日期间使用完毕,逾期无效。

枫叶小镇温泉度假村

因疫情原因,为减少公众聚集,枫叶小镇温泉度假村自10月9日起暂停营业,恢复开放时间另行公示。

春季大促抢购的温泉门票,将根据酒店关闭时间做相应延期。

龙塔

龙塔景区严格贯彻落实防疫相关规定,根据疫情防控有关要求,龙塔景区及龙塔云尚西餐厅于10月9日起暂停营业。

中国亭园

中国亭园暂缓开放,恢复开放时间另行通知。

凤凰山国家森林公园

黑龙江省凤凰山国家森林公园夏季旅游结束,景区决定于10月10日关园。

帽儿山风景区

因季节原因,帽儿山风景区自10月9日起暂停对外开放,开放时间另行通知。

呼兰河口湿地公园

因天气原因,哈尔滨呼兰河口湿地公园夏季运营于10月8日结束,正式闭园。已经购票或预定的顾客,可在原渠道无条件申请退票及退订服务。

红星沙滩浴场

因疫情原因,红星沙滩浴场暂停营业。

02文博场馆

东北烈士纪念馆

根据哈尔滨市疫情防控工作要求,东北烈士纪念馆(含专题展厅)、东北抗联博物馆自10月8日起暂时闭关,恢复开放时间另行通知。同时取消网上预约参观服务,已经办理网上预约参观服务的观众,将被自动取消。

欢迎广大观众通过东北烈士纪念馆官方微信公众号观看线上展览。

黑龙江省民族博物馆(哈尔滨文庙)

根据疫情防控需要,黑龙江省民族博物馆(哈尔滨文庙)于10月8日起暂停对外开放。

哈尔滨图书馆

根据疫情防控工作需要,10月8日起哈尔滨市图书馆暂停对外开放,恢复开放时间另行通知。闭馆期间免收图书超期滞纳金。

黑龙江省图书馆

鉴于当前我市疫情防控形势依然严峻复杂,经综合研判,黑龙江省图书馆10月8日起暂停开放。闭馆期间免收图书超期滞纳金。24小时自助图书馆及数字图书馆线上服务正常运行。

*景区实际开放情况,以景区最新公告为准

温馨提示

当前,哈市疫情防控形势依然严峻复杂,请广大市民朋友要切实增强防范意识,坚持“戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集”,如出现发热、干咳、乏力、咽干、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,勿自行服药,需佩戴口罩尽快到就近的医疗机构发热门诊排查诊治,就诊过程中避免乘坐公共交通工具,并主动告知旅居史、接触史。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部