北戴河和南戴河的房子哪个适合居住?

北戴河和南戴河都可以欣赏到美丽的风景,怎么选择都有自己的理由,不过要是细细的分析一下,还是选择北戴河的人比较都,这是为什么呢?

北戴河距离城市中心更近

不得不说,城市的繁华中心地带,还是很有诱惑的,那么北戴河和南戴河相比较来说,还是北戴河距离市中心更近一些,周边的景点也是很多的,因此在这一点上,还是北戴河更胜一筹。

北戴河拥有民宿聚集地

在北戴河还有很多的民宿,尤其是在崔各庄附近,民宿就和小家一样,各类设施也很齐全,如果对民宿感兴趣,可以关注公众号:北戴河民宿,几十家民宿都可以选择。

接下来给大家推荐一个民宿,复古庭院,老爸老妈怡然自得——美秋民宿。

老爸老妈都已经退休,在城市生活找不到乐趣,趁着大家都有空,带着老爸老妈来民宿体验一下。

一进民宿的院子我就感受到了强大的震撼感,院子特别的宽敞,而且还有地方停车,很适合自驾游,车放在楼下随时都能看到。

院子里主要就是用木质搭建的亭子、秋千以及回廊,复古感满分,全部都是实木打造,这里还有假山和迷你瀑布,在小院里也可以露天烧烤,氛围感也很好。还有鸟笼,真是鸟语花香

后院还有厨房,厨艺好的,可以在这里大显身手。进入大厅,柔和的灯光照射进来很舒服,还有麻将桌可以休闲娱乐。书香气息

还有一个书吧,环境很好,老爸特别喜欢读书,真是来对地方了,书的种类还是很多的,涉及到各个方面,老爸特别满意,书房的建筑也特别讲究,书香气息浓厚。

各式房间我住的是一个榻榻米,房间干净整洁,环境清幽,还配备了液晶电视,简约而不简单。爸妈入住的是一间复古感满满的大床房,衣架和吊灯设计感十足,屋子配备了空调,夏天入住也不会感觉很难熬,而且床单被罩都挺干净的,也不会感觉潮湿,处理的很好。

隔壁房间是亲子房多啦A梦的背景,放置上下铺,一家人入住也不会感觉拥挤,配备的是绿色的马桶和洗漱台,童心满满。

北戴河住宿费更为亲民

南戴河靠近黄金海岸,尤其是以阿那亚更为出名,但是人均住宿上千元是很有可能的,但是北戴河的民宿,人均三位数就够了。

综合来说,更关注性价比的人,还是建议住在北戴河。

更多北戴河、南戴河游玩攻略,住宿推荐,请关注公众号:北戴河民宿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部