全网都在搜深圳这家超美的无边际泳池海景酒店,你想知道的在这了

大家好,我是广州周边游小嘉。

最近的写的民宿有好多朋友说没收到回复,头条的信息可能会延迟,大家留意一下,都会收到的哈。

高考刚过,暑假来了,大家准备好了吗?

今天安利一家深圳开业不久的海边酒店给大家,海景太赞了。巴厘岛式的海景无边际泳池已经刷屏了,但是很多人还不知道这是属于哪家酒店的,今天就分享一下这家新网红酒店。

这家酒店是今年5月份才开业的,全新的设计风格,据说是品牌大师的手笔,满满的度假风。

不是深圳大梅沙京基洲际度假酒店,是洲际行政俱乐部

深圳大梅沙京基度假酒店估计很多人知道,前身是深圳喜来登度假酒店,后面洲际接管了。这家酒店也不错,很适合亲子游,有室内泳池,有室外泳池, 海景也超美,就是房间设施有点旧了,毕竟有些年月了。

海景是同一片海景,酒店是另一家酒店,当然也是属于洲际的酒店,就在旁边。

很多网友订房订错了,订了大梅沙京基洲际度假酒店的,大家一定要看清楚,要订行政俱乐部的房,这个才是新开的酒店。

洲际行政俱乐部

洲际行政俱乐部距离深圳大梅沙京基洲际度假酒店主楼百米之外,独立于度假村中一隅,营造大隐于市的舒适与静逸。

内设全套度假休闲设施,62间高端典雅的园景/海景房间、无边际室外泳池、室内恒温游泳池、独具海洋风情的特色餐厅、酒廊、健身中心、瑜伽室、府邸式会议与活动空间一应俱全。

洲际行政俱乐部更具私密感和度假风,给人更舒适的体验。

有巴厘岛式的无边际泳池和私人沙滩,总体评价都不错。这里的海景几乎无差评,非常美。

无边泳池很适合拍照,随手就能拍出唯美大片。

价格有点偏高,有人说值,有人说不值,看个人需求吧。我是觉得挺贵的,哈哈。

再次提醒大家,如果想去玩的话,订酒店的时候一定要看清楚,网上搜深圳行政俱乐部是搜不到的,要搜深圳大梅沙京基洲际度假酒店,然后订房的时候在酒店房型那里选洲际行政俱乐部的房型就对了。

酒店:深圳大梅沙京基洲际度假酒店-洲际行政俱乐部

地址:深圳 盐田区 大梅沙盐葵路(大梅沙段)9号

好了,今天就分享到这里,我们下期再见。

关注我,带你玩转大广东!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部