党建团建好地方——沙鱼涌

用心做好每一场团建

值得你关注

正值六月三伏天,随着气温一日日的升高,受困在钢筋水泥的丛林中,看窗外炙热的太阳烧烤着大地,海水的清凉和沙滩的绵软,绝对是盛夏的永恒诱惑。

受制于疫情的影响,外出游玩或多或少受到影响。此时此刻,无论是个人旅行亦或是公司团建,为了缓解心理的焦虑感,就显得很有必要!

本期特别分享合适公司团建的一个地方——深圳沙鱼涌,一个有历史有海有沙滩、景色优美的小渔村。

让我们再次荡起双浆

小船儿推开波浪

NO.01沙鱼涌简介

Enjoy the Icecream

沙鱼涌位于深圳市大鹏葵涌油码头一个山水环抱的小村落———沙鱼涌村。它坐落在山脚一方伸出的平地上,沙鱼涌河环村流过直通向海,村内两面临山、一面临海,另一面离高速路相距几十米的斜坡落差,斜坡上长满了葱绿茂盛的树木,静得听得到海鸟扑翅声。沙鱼涌沙滩更是犹如躲在深闺里,由于河流走到这里转了个弯,形成一块不大不小的河滩,海河相连,使人一眼看上去,分不清哪里是河滩,哪里是海滩,放眼望去,尽是海天一色!

比起节奏紧张、混凝土堆积的嘈杂都市,沙鱼涌村低调、悠闲、宁静、青翠环绕,不失为一个偷闲避世的好地方。

NO.02

塔熊为您独家设计的

徒步线路

Hiking Route

徒步爱好者的福音来了,塔熊团建在沙鱼涌发现一条特别适合徒步的线路。

起始点由沙鱼涌村中的停场车开始,一路沿着沙鱼涌路,进入美丽的民宿小镇——官湖村官湖路,全程约3公里。一路上,放眼望去,有古村落小道,山坡凉亭,还有红色纪念记忆馆,东江纵队北撤纪念公馆,更有那蓝天大海白云悠悠,说不完的革命历史,唱不尽的英雄赞歌!

无论是党建还是团建,在塔熊团建人看来,都是值得留下你深刻足迹的地方!

NO.03

沙鱼涌团建方案

独家制定

Team building plan

我们讲究「以客户为中心」,每一场的团建方案根据客户的具体需求而专业制定。围绕着沙鱼涌这个有着深厚历史渊源的客家小渔村,因其特殊的历史厚重感,塔熊更是与沙鱼涌管理方签订了战略合作协议,将以剧本推进的模式重新塑造大家对团建的认知,让“做年轻人喜欢的团建”不仅仅是一句口号!

NO.04

团建后的烧烤盛宴

BBQ outside

夏日傍晚,伴着落日余晖和华灯初上,空气褪去白天的炙热,凉风习习。团建游戏后,来一场户外烧烤,无论是准备的期待,配调料的乐趣,还是大快朵颐的享受,都是难以言喻的夏季欢乐!

油润的五花肉、柔韧的牛肋排、鲜嫩的鸡腿、还有新鲜的海产,以及土豆红薯、玉米蘑菇等丰富配菜,组合成食指大动的烧烤交响乐。配上冰镇的啤酒,人生几何,对酒当歌,团队凝聚力将在无形中加强!

塔熊团建,做年轻人喜欢的团建

END

© Copyright

熊十三作品 | 尽情分享朋友圈 | 欢迎转发朋友圈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部