佟丽娅与富婆去迪拜旅游,表情僵硬五官变化大,住豪华酒店太惬意

  1月5日下午,有网友晒出和佟丽娅外出旅游的照片,最近她们在迪拜游玩,还在阿联酋入住了顶级奢华的酒店,生活十分惬意。

  这位美女是名副其实的富婆,浏览她的过往动态,可以看到她经常出国旅游,享受美好的生活,吃穿住行的水平都远超普通人。

  她还拥有一辆某斯莱斯,里面装有23万左右的星空顶,财力雄厚。这位富婆和佟丽娅是多年好友,两人时隔三年重逢,感情依旧如故。

  她晒出两人的合照,佟丽娅穿着粉色碎花裙,打扮得很有少女感,完全不像是生过孩子的妈妈。虽然佟丽娅的皮肤白皙滑嫩,并且非常紧致,但是五官变化很大,有些怪异,笑起来表情也很僵硬,不如以前那么自然,反而变成了“网红脸”,乍一看让人认不出来。

  佟丽娅身边的富婆似乎整过容,她的鼻子特别立体,医美痕迹很重。

  佟丽娅从出道起颜值就一直很出众,如今朝着“网红脸”的方向发展,不知是做了微调,还是P图P得太狠了呢?

  她们在迪拜享受快乐的生活,美食美景让人赏心悦目。值得注意的是,这位富婆晒照时曝光了她们入住的酒店具体位置——迪拜棕榈亚特兰蒂斯酒店,这是迪拜十大最昂贵的酒店之一。

  据悉,棕榈亚特兰蒂斯酒店每一间房的价格是800~35000美元左右,大概是5489~240159人民币左右。酒店房间均价是17151美元,一晚上超过10万人民币。

  从佟丽娅朋友晒出的酒店房间内景可以得知,她们住的是一线海景房,价格自然也不便宜。

  在房间里可以看到户外的游泳池等,景色美得像一幅画,可以推断佟丽娅和朋友们住的房间是比较豪华的。

  前几天有粉丝发文透露佟丽娅去了迪拜旅游,还祝她玩得开心。

  不过,佟丽娅本人目前还没有在社交平台上晒出游玩照。她上一次晒照还是2019年12月31日,当时她拍了一组氛围感大片,状态保持得非常好。

  佟丽娅自从和陈思诚离婚后,就没有再官宣新恋情,她日常生活除了工作之外,便是和董璇等好友一起外出旅游,平时将儿子也照顾得很好。

  在迪拜这样富有的国家旅游确实很惬意,希望佟丽娅和朋友们友谊长存,也祝愿她能遇到对的人,开始一段新恋情。

  #佟丽娅#、#迪拜旅游#、#豪华酒店#

  作者:栀栀

  责编:樱桃

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部