从上海出发自驾到福建宁德,有哪些值得去游玩的景点。?

福安市:隶属福建省宁德市,位于福建省东北部,面积1880.1平方公里。境内有名的景点有白云山地质公园、廉村、天马山等,喜欢的一定去看看。拥有福安文化力量的茶人的历史丹洋工夫茶韵,还有瓜溪刺桫椤“化石”。

白云山风景名胜区:位于福建省福安市西北部,福安区43公里,景观资源丰富,主要有特色的地质奇观,登山,峡谷的景色的美丽,美丽神秘的佛光”旅游,多种生物的物质群,稀有的旧多源文化的传承,分为5个分别游览景区,春天,九龙洞地,龙亭峡谷,黄兰峡谷和金钟山等景区,国家级风景名胜区、国家地质公园、世界地质公园

廉村:位于福建省宁德福安市溪潭镇。廉村名石矶津,是唐朝福建第一位进士薛令之的故乡。被称为开闽进士一村,内人薛令之是福建最早的进士(唐神龙二年,706年进士),因官清廉而赐名“廉村”、“廉水”、“廉岭”。著名的有明清时期的廉村城墙、陈氏宗祠等。

天马山森林公园:位于福建省宁德市福安市104国道附近。天马山地势险峻,山脊呈东西走向。公园光加热十分钟,四季春的年平均气温在16°c左右,最宜观光。山上有明朝万历年间建造的七层宝塔、清代建造的天堂寺等自然景观和文化景观。

生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔,总有幽深的怨,总有抱憾的恨。生活也很完美,总让我们泪中带笑,悔中顿悟,怨中藏喜,恨中生爱。看生活是否完美,就要淡视那些不完美,放大那些可能的完美。只要你的心完美,这个世界就完美。所以我们修炼的,就是一颗热爱这个世界的心。最好的方法是旅游。

途川户外自驾俱乐部希望以上内容能对你的旅途有所帮助,我们专注川藏线、青藏线、新藏线、川西、西藏、青海、新疆精品自驾游,不论你是拼车、包车、定制、还是其他自驾游,我们都愿意与你一起携手走进最美的旅途!联系我们,天天出发。百度一下:途川户外,寻找适合你的旅游攻略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部